• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

С чего мы начинаем день?

Опрос Опрос Вы начинаете свой день с...

• Чашки кофе

Голосов: 18 23.1%
  • Чашки чая

Голосов: 27 34.6%
  • Стакана сока

Голосов: 9 11.5%
  • Чего покрепче :)

Голосов: 1 1.3%
  • Ничего из этого (свой вариант в теме)

Голосов: 23 29.5%
  • Не пью ничего утром

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    78

Энери

Гуру
Собственно, основное указала в голосовании, но мало ли... у всех ведь по-разному:)

Начинаю с проклятия будильника и школы :), а на завтрак - кофе, пока мама не видит :)

с матом на тех, кто придумал то, что в школу надо вставать так рано))

Будильник - мой вечный спутник.... А вообще-то с утра я ничего не пью и не ем, я лучше посплю лишних 10 минут... :)

Утро у меня обычно начинаетса с зарядки:сперва нужно встать,потом доползти до ванны,потом раслабиться выпить чашечку кофе и закурить.Ну а после с заплывшими глазами идти на работу.:D

Утро начинаю с того, что пытаюсь разлепить глаза. Затем оставляю эти бесплодные попытки и пытаюсь поспать ещё пару минут. А пью с утра я газировку. :)

Я начинаю утро с мыслью, что когда - нибудь этот растреклятый будильник меня доканает, и я его разобью. :)

с избитой фразы "Сегодня будет замечательный день" (вслед за разными мыслями - почему не прозвонил будильник,каким образом кошка влезла в мою комнату,что мне сегодня приснилось,кто гремит посудой на кухне,какой сегодня день недели).....:)

А я вместо будильника муз центр программирую, потому что проснуться под любимую песню гораздо лучше, чем под это треклятое дребезжание:)

Назад
Сверху