• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Рыжая"

• Автор темы Автор темы *L&M*
  • Дата начала Дата начала

*L&M*

Участник
Как часто мы слепнем от любви. И как ужасно бывает прозрение. И как, несмотря на это, хочется снова ослепнуть. Чтобы только любить, любить, любить…

Тася - очень счастливая девчонка. Ей во всем везет. Может, потому, что она рыжая? Тася хотела учиться музыке – и поступила в муз. училище. А если из нее не получится пианистки, тоже не страшно, она с радостью будет учить любимой музыке детей. Сегодня у Таси отчетный концерт, они с мамой собираются в училище. Мама успела дошить Тасе платье – Таська счастлива, ей не часто перепадают обновки. Они не знают, что сегодняшний вечер закончится для Таси трагически.

После концерта, довольная и счастливая, Таська попадает в неприятную ситуацию – группа подвыпивших молодых людей, по всему – приезжих, заступают ей дорогу. Молодые люди хотят позабавиться – они вроде как тоже музыке не чужды (у них своя рок-группа, которая выступает завтра в ночном клубе города N), и на концерт в училище пошли – ради прикола. Но – не на ту напали. Таська сама кому хочешь задаст жару. Таську толкают, она дает сдачи. Молодые люди входят в раж. Особенно разошелся зачинщик истории – солист группы Борис Окунев. Игра в собачку заканчивается трагически – девушка неудачно падает, и ударяется головой. Парни напуганы – им кажется, что Тася не дышит. Борис приходит в себя, хочет ей помочь, но друзья уводят его силой – им не нужны неприятности с милицией.

Борис – студент престижного ВУЗа, куда его засунул по блату отчим, знаменитый офтальмолог Окунев. Но учится Борис еле-еле - а все потому, что страстно хочет стать знаменитым, вместе со своей группой. Для достижения целей красавец Борис пользуется всеми возможными средствами. Одна из них – ухоженная блондинка Вика, дочка большого начальника, сокурсница Бориса, которой тоже хочется петь. Борис не прочь воспользоваться связями отца Вики. Но теперь все может рухнуть – и карьера, и учеба, и благополучие. Если эта рыжая действительно умерла…

Тася после кратковременной потери сознания, чувствует себя нормально и отказывается остаться в больнице. Но утром, встав с кровати, она слепнет. Местные врачи советуют ехать в столицу, в хорошую клинику, причем как можно скорее. Потому, не медля ни минуты, Женя звонит своей лучшей подруге Шурочке, которая велит немедленно выдвигаться в Москву.

Женя привозит Тасю в Москву, чтобы показать офтальмологу Окуневу. Если бы Таська могла видеть его, она бы сразу заподозрила неладное – те же рыжие волосы, как у нее, те же веселые, только немного усталые глаза… Но Таська не видит, а потому не подозревает, что профессор Окунев – ее отец, а виновник трагедии – Борис – сын его жены от первого брака. Есть у Таськи и сводная сестра – Алена. Она ее ровесница, и очень скоро станет соперницей. Алена влюблена в сына Шурочки, двадцатитрехлетнего Сергея, молодого и талантливого ассистента Окунева. Именно он устраивает Жене с Тасей прием у профессора. И делает это не только по просьбе матери, а еще потому, что ему с первой же встречи очень нравится Тася.

Сергей влюбился в Таську, а Таська… Таська влюбляется в Бориса. Кажется, что потеряв способность видеть, Тася потеряла возможность быть счастливой. Но это не так. Ведь она влюблена!

В новом проекте компании Russian World Studios есть все, что будет интересно зрителю – и жестокие игры современной золотой молодежи, и интриги, и призраки прошлого их родителей… Но, прежде всего, это необычная, трогательная и увлекательная молодежная история об ослепшей девочке, влюбленной в музыку. Теленовелла основана на оригинальном сценарии.
---------------------------------------------------------------------
оф.сайт сериала http://www.rizhaya.ru/

Про сериал узнала по рекламе,решила посмотреть,хотя и не жалую я русские сериалы....но этот нравится..какой-то он искренний,добрый,актёры хорошо играют...:D

Если кто смотрит делитесь впечатлениями))))

Всего в сериале будет 40 серий(y)

Вчера мельком смотрела. С одной стороны, затягивает, но с другой стороны, такой бред, как и все сериалы.

Не зацепило, совершенно ничем не задело. Посмотрела пару серий (от нечего делать) после выключила и забыла.

Посмотрела, сначала да, зацепило, как же девушка слепнет. один из парней ей хочет помочь, ну и так далее, только потом у меня появилось ощущение "фальшивости". Например, сцена самого падения, Тася как будто-бы сама упала, специально, потому что сила толчка была вообще очень слабой, от такого не падают. Она все время напоминает всем и вся, что она ничего не видит, хотя при показе изображения из ее глаз, она видит, но только смутно. Вот эти мелочи и отняли желание смотреть сериал.:)

:D
Зажрались, товарищи )))), помнится когда по ТВ шел 15 минутный бред про Марианну и Луиса Альберто улицы пустели )))).
По теме - ИМХА но Российские сериалы уже слишком многочисленны, сюжеты вроде и разные, а лица сливаются сплошным потоком. "Рыжая" в том числе.

а мне нравится актриса в главной роли. что-то в ней есть необъяснимо притягательное, где б ее не увидела.

но сериалы не люблю в принципе.

А я втянулась в просмотр этого сериала. Хотя большую часть его я "плююсь" по поводу тупости героев, но так всегда бывает. Но...прочитав описание серий на следующую неделю, даже не знаю, стоит ли смотреть этот бред дальше.

Чем больше смотрю, тем меньше нравится. Там все или психопаты или тупицы. Тася совершенно перестала нравиться после сцены с Аленой, когда узнала, что она ее сестра. А уж сбежать со свадьбы к Борису без предупреждения... Какой надо быть стервой, что бы так поступить с Сергеем и Шурочкой! И мамша Таси мне совсем не нравится, вся эта история с влюбленным в нее начальником притянута за уши. Была бы она как минимум красивой, а то эта ее лошадиная челка и вредность, брр!
Единственно кто нравится - это Шурочка. Юмористка, просто звезда! :)

Я с самого начала смотрю...что-то прямо уже напрягает Тасина мамаша, вечно истерит....да и Тася не лучше (вспомнить только сесию, когда к ней 1й раз пришла Алёна). Борис зайка, а Сергей какой-то странный...видно же, что ему там ничего не светит, но все равно на что-то надеется...да и вообще как-то затянуто все...Тася слишком уж часто становится слепой и ее слишком уж часто пытаются убить или украсть...

Ужасно не нравится исполнитель роли Бориса. У него на лице всего две эмоции: улыбка, и недовольно сжатые губы. И всё! Мне кажется, что мимика актёра должна быть намного богаче. Всё это имхо конечно же. :)

Ужасно не нравится исполнитель роли Бориса. У него на лице всего две эмоции: улыбка, и недовольно сжатые губы. И всё! Мне кажется, что мимика актёра должна быть намного богаче. Всё это имхо конечно же. :)
Да, мимика у него не очень.;)
Кстати, скоро выйдет фильм с этим актером. Название точно не помню, но темка этого фильма есть в Кинопремьерах.

Итак..выскажусь тоже =)) Что мне в нем нравится..то что актеры тут не заезженные..т.е. мало их кто знает.. Сюжет в принципе достаточно хороший. шурочка мне там ооочень нравится)) тася милая
Что не нравится: когда Тася смеется это так картинно смотрится..ужас.. Потом.. все тупо.. от того что она постоянно слепнет вновь..то ее похитили, то ее похоронили..то она с бомжами.. ну что за бред. когда она недавно умирала мы просто ржали с мамой))
в принципе ничего. смотреть можно.. Для того чтоб узнать кто ее следующий похитит или из-за кого она ослепнет =)

Во брееед.....после просмотранескольких серий мне стало не по себе. Ну за какое быдло держат зрителя, а???? Тася..то она ослепла, то похитили, то память потеряла...и во всех ситуациях показывает себя дуууурой...(против актрисы ничего не имею)единственно нравится эта милая парочка Сергей и Оксана-молодцы-приколисты и Шурочка-прелесть. В основном из-за них и смотрю периодически.
Женя мать Таси просто невыносима...вечно что-то врет выдумывает и изворачивается....Тимофей-тоже блин молодец-любит Тасю и при этом врет ей вместе с мамашей на пару.А эта простушка типа ифига не понимает. Там и ежу понятно, что они ее разводят как кролика. Ну дуура...раньше я писала, чо сериал на четверочку, ибо наивный. Теперь пишу что на 3...еще немного этой жвачки и рейтинги упадут донельзя.Одного режссеры понять не могут. Зрители не лохи. И точка.

Когда сериал только начался я смотрела с большим интересом. Соглашусь с людьми написавшими выше, что похищение и слепота, стало обыденными проишествиями в сериале.
Когда после плавания Бориса , они встретились в больнице для меня этот сериал закончился, ибо дальше понесся полнейший бред! Мне кажется, пора им заканчивать ломать трагикомедию!

Недавно заново наткнулась на одну из серий и единственная мысль промелькнувшая в тот момент - О, Мерлин, он все еще идет!!!
Ради любопытства досмотрела серию... имхо все это превратилось в заурядное мыло. Мысль по окончанию - Это никогда не закончится...

Спасибо, утешили: а то я огорчалась, что по времени не успеваю его посмотреть:thanks:

Назад
Сверху