• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рынки: продуктовые и вещевые

• Автор темы Автор темы cure
  • Дата начала Дата начала
C

cure

Гость
у нас в городе Камелоты/Гриндерсы продают и на рынке (рынки не люблю), и в торговом центре (в двух), и в фирм. магазине обуви. Отличается только ценой. А так одинаково;) Правда я покупала в ф. магазине (из-за карточки скидок) :)

ВНИМАНИЕ

Предпочтения в отношении рынков и брендовых магазинов обсуждаются в теме Недорогие магазины/рынки или бренды: ваш выбор

С уважением, Пам.

Последнее редактирование модератором:
Бука, а вот и не-е-ет %) У меня где-то лежит такая бумажечка, на которой есть опознавательные знаки фирменных ботинок "Сamelot" =) На рынке, например, даю голову на отсечение - ботинки не_фирменные_абсолютно ;)

Бука,
Конечно Камилоты не фирмовые...Вот у меня друг на рынке себе гриндара купил, якобы со стальным стаканом, так ему сказали. Ну купил, решил проверить, и прыгнул нагой на Гриндер, а он и треснул, и был не прошит.Вот так.

А я себе купила Камилоты, блин, так жалко, так и не поносила, в кровь стираю пятки, вот не знаю что с ними теперь делать....

Знаете, иногда на рынке встречаются вещи те же самые, что и в кач-м магазине, только в два раза дешевле! Хотя, я рынки не люблю :)

не знаю, я рынки тоже не люблю. По-моему, сейчас достаточное количество магазинов с качественной одеждой для любых кошельков) И не обязательно быть супер-богатым чтобы носить хорошую одежду! Благо выбрать есть из чего)

Минусы рынков - паршивое качество, вещи подобраны по вкусу продавцов, нет примерочных и зеркал, грязь...
В брендовых магазинах тоже можно наткнуться на подделки, но у вас всегда есть возможность возврата вещи...

Bessie: вещи подобраны по вкусу продавцов, нет примерочных и зеркал, грязь...

Да, кстати, все продавцы подбирают одежду для продажи на свой вкус. А большинство из них даже понятия не имеет, что сейчас в моде, а что нет. Набирают из того, что было, там где они её закупали. И от сюда появляеться "рыночная мода", которая не являеться отображением истинных тенденций сезона и вводит в заблуждение население.

А что самое отвратительное, что эти продавцы ещё и начинают с тобой спорить, что лучше них никто в этом не разбираеться. Для приличия змогли хотя бы сами поинтересоваться, прежде чем спорить и закупать товар прошлых сезонов.

я терпеть не могу рынки. Конечно, из-за качества, второе-неудобно мерить и вообще, блин, закроют там тебя и всё, а ты карячишься. Не хожу на рынки в большей степени из-за этого. И вообще, ходишь себе, смотришь, а они: "ДЭвушка, дЭвушка, ест ваш размэр" или, ходишь, смотришь, даже голову не поворачиваешь на их товар, а они: "Смотрите, прямо на вас", или "Чего изволим? Все размеры есть." Или, мереешь какую-нибудь шмотку, тебе усраться как не нравится, а они "Очень хорошо! Под цвет глаз и т.д." Бесит.

никакого кайфа не то слово)))все вокруг толкаются, ездят какие-то люди с тележками, предлагающий кофе, один раз мне эта тележечка порвала колготоки. А зимой например вообще холодно иил в дождь

Полиночка, кто ж на рынок в колготках идет?:) Я всегда считала, чт она рынок если идут, то в джинсах и кроссовках, чтобы не жалко было:)

PAMELLA
теперь я тоже так считаю))))а тогда шла откуда-то, решила заскочить, посмотреть кофточку какую-нибудь)))
а еще эти продавцы..."эй девушка дорогая,заходи,померей,скидочку сделаем" а глаза при этом такие...что уже никаких скидочек не надо, только домой хочется и на все ключи закрыться))

Рынки в топку, как-то зашла...цены заоблачные а кач-во отвратительное. Есть конечно дешевые рынки...но туда лучше не ходить..как-то подруга года 2 назад попросила с ней съездить (в семье такой бюджет что могут покупать самую дешевую одежду). Мы шли по этому рынку...везде хачи пристают...один схватил меня за руку и потащил куда-то за палатку, еле отбилась от него.

На продуктовом рынке покупаем только мясо и овощи.
К вещевым рынкам отношусь насторожено, хоть и никогда там не была.

Не люблю рынки - места мало, грязно, одежда соседствует с продуктами (не везде, но бывает). Мне проще в магазине купить.

Ненавижу рынки, особенно вещевые, одежду и обувь покупаю только в фирменных магазинах, я лучше за те же деньги, или даже дешевле (если распродажи) куплю себе качественную вещь. На продуктовые рынки иногда хожу овощей или фруктов купить

Согласна с Lenusik! Ведь цены не дешевле, чем, например в большинстве магазов Меги + отвратное качество (во многих случаях) + мерзкие торговцы с приставаниями + куча народу - ни за что туда не пойду!!!

Есть такой рынок "Москва" в люблино. Там есть две "палатки", в которых продают итальянские мужские рубашки (одна палатка Б-80, вторую не помню, к сожалению). Даже каталоги есть:))) Рубашки очень сипматичные. Мы МЧ уже 6 рубашек там купили. По цене от 1 800 до 2 400 (летние).

C рынками всегда такая ситуация: нужно знать места. Так, к примеру, специи лучше всего брать у узбеков. Они действительно привозят качественные приправы.
С мясом, овощами с одной стороны можно наколоться, с другой, если точка проверена временем, точно знаешь, что там и вернуть можно и гадость не подсунут.
Одежду на рынке покупала в последний раз ооочень давно.

Последнее время, если нет времени и желаняи ехать в Зельгросс (мясо покупаю там), стараюсь мясо брать на рынке недалеко от дома. Оно там значительно лучше, чем в супермаркетах типа Перекресток, Седьмой континент и т.д. Таже фигня, даже еще хуже, с овощами фруктами. На рынке они всегда относително свежие (по крайней мере выглядят так, да и на вкус тоже), зато в супермаркетах - как не зайдешь, то завядший салат, то испорченные помидоры. Никакого желания покупать там овощи-фрукты нет...

Назад
Сверху