• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Продуктовые гипермаркеты (Ашан, Metro, Мосмарт и др.)

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
У нас в городе есть только Рамстор. Вообще ничего так, выпечка прикольная, особенно хлеб =) просто так походить по магазу тоже прикольно =)
Ездила в Питер. Там была в Карусели, в Лентеи в Патерсоне. Больше всего почему-то понравилась Лента, хотя и Карусель не уступает. =)

Лично я из гипермаркетов люблю как раз означенную сообщением выше "Ленту". ))) Но когда репертуар надоедает, едем дальше к отшибу, где находится "Карусель". Ещё иногда "Ашан", но там только если мы из "Меги" едем, а это случается довольно редко.

Ашан магазин ничего, если бы не то, что ТАМ АБСОЛЮТНО НЕКУДА ПРИПЕЧАТАТЬ МЯГКОЕ МЕСТО! Я там так устаю, что потом иду в икею и валяюсь там.
В МЕТРО я ещё не была, но вот папе дали карточку, наверное, в эти выходные поедем.
а про последний магазин вообще ничего не слышала

Кстати, по поводу МЕТРО (для информации) - срок возврата товара составляет 72 часа (3 дня), а касательно электроники - сразу в сервис-центр.

нравится туда ездить с родителям, потому что едешь покупать что-то определенное, а накупаешь еще кучу всяких вкусняшек))))

В районе Котельники, где находится магазин Костарама, открыли новый оптовый гипермаркет Selgros. Магазин типа МЕТРО, тоже есть и опт, и розница, и техника и т.д. Только он для физ. лиц. Была в субботу, народу никого почти нет. Кассы пустые, очень удобно. Цены - как в МЕТРО. Взяла карточку. На пластиковую буду менять в след. раз, т.к. карта активируется только через день.

есть такой магазин в подмосковье - Глобус называется, так вот - таких цен как там нет даже в Ашане, а такого выбора рыбы по смешным ценам я вообще нигде не видела, так чтов сем советую, это около Климовска магазин

Раз в месяц всей семьей ездим в Ашан. Муж запускает нас туда с дитем, как на атракцион, а сам идет бродить по Космопорту в одиночестве. А мы с дитяткой придаемся безобразному разгулу :) : рассматриваем все, что нужно и не нужно, меряем, изучаем и т.д. Но только при условии, что народу не очень много. Поэтому мы ездим по возможности в будни и до пяти.
Я вообще не понимаю, почему они не могут сделать ночную смену, мы, например, ночные люди, нам комфортнее часов с одиннадцати до трех гулять :rolleyes:, наверняка таких как мы много найдется, и разгрузили бы остальным дневное время. ;)

У меня есть карточка Метро, но она давно просроченная. Я покупала в основном сладости и вредности, обожралась страшно, да еще поняла что не сэкономила съев все это разом! Вот так пожадничала) Больше ни-ни.

Если кто-нибудь бывает в районе Внуково (ехать по Боровскому шоссе), то там не так давно открылся гипермаркет SELGROS Cash&Carry. По началу карты давали всем желающим (без ограничения срока действия), а не только юр. лицам... не знаю, как сейчас. В отличие от Metro там мало народу, большинство товаров продается не упаковками.

Tanya, второй, получается открыли? Я выше писала о Селгросе в Котельниках. В Котельниках до сих пор дают карты всем желающим:) А то, что нет очередей - это и правда удобно, постоянно там отовариваемся.

PAMELLA
судя по сайту, на данный момент 3 магазина: третий в Рязани.