• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Русский рэп

• Автор темы Автор темы ~•КаNаПельКа•~
  • Дата начала Дата начала

~•КаNаПельКа•~

Гость
Каста, Многоточие, Повар и вообще весь русский рэп - это лучшее что есть на свете!!! Аж за сердце берешь когда начинаешь их слушать.....
Eminem - белый рэпер...тоже не плохие песенки, есть очень хорошие, которые ожно с охотой послушать!!!!

Ну и вообще рэп (какой бы он ни был) - это супер!!!

Пишите сюда все что вы думаете о русском рэппе и рэппе вообще!!! Ссылки различных рэпперских сайтов и вообще все о рэппе!!!

Рэпперы всего мира обьеденяйтесь...YO!!!

Lucky_busy_:) Я обожаю Рэп, хип-хоп, граффити, брейк-данс и все что с этим связано! Сама лично не умею ни "бомбить" ни танцевать брейк, но обожаю посмотреть на это дело! Из русского рэпа люблю только Касту, Ю.Г. и Многоточие, все остальное что-то мне не катит... А вообще больше всего люблю рэп своего родного города - многие из тех, кто "читают" и танцуют - мои друзья и знакомые, а брат даже тексты сочиняет; в одной из песен команды принимала участие как соавтор слов и бэк-вокал!
Люблю рэп-культуру, потому что би-бои танцуют СУПЕРОВО, бомбини "бомбят" - офигенно, МС читают тексты со смыслом и про жизнь!!! Вообщем СУПЕР!!!!!!!

Не знаю как вам, но от русского рэпа мне хочется удавиться
greenpuke.gif

я люблю рэп.. но в последнее время мне стал нравиться больше русский рэп.. ибо текста мне более понятны)))... ... а ещё я люблю черненьких рэпперов..такие милашки)))).... абажаю би-боев.. и сама учусь граффити рисовать )))).. но пока ток на бумаге)))))

я тож не слушаю рэп............ но оч уважаю Эминема и...... почему-то Касту........ наверна за их тексты............. они оч сильные.............

deaddizy У касты дествительно сильные тексты!!!!!

Я кстати умею рисовать граффити, хотя мне конечно далеко до профи, но кое что умею....прикольно....

Я обожаю Рэп, хип-хоп, граффити, брейк-данс и все что с этим связано! Сама лично не умею ни "бомбить" ни танцевать брейк, но обожаю посмотреть на это дело! Из русского рэпа люблю только Касту, Ю.Г. и Многоточие, все остальное что-то мне не катит...
точня все... но...
Я умею рисовать граффити

Не только удавиться,а еще и
повеситься
утопиться
захлебнуться
выпрыгнуть из окна
попасть под поезд
попасть под машину...
ну итэдэ итэпэ etc

Ну вот нафига тогда я тему про Касту создавал? :)
Вот там бы и обсуждали русский рэп. В принципе, я от рэпа, а тем более русского не в особом восторге, но Каста, Eminem - рулят!!! Многоточие еще предстоит послушать, но, думаю, понравится...

Flex добавил [date]1067795419[/date]:
и еще... ГДЕ СКАЧАТЬ албом КАСТЫ "ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ В ГРЕЦИИ?"
??
плиз!

Ну я всё при своём же мнении - русский рэп - это породия на рэп(хотя есть песенки ничего), как и русский рок.

Flex Зайди на их личный сайт!!!! www.kasta.ru я там брала, правда это было месяца два назад...

To All давайте не будем сравнивать рэп и рок!!!! И вообще для обсуждения рока, есть другие темы!!!!

но воть Децла я терпеть не могу.. я его даж серьёзно не воспринимаю как рэпера..как бы он там не старался... ... вы знаете что он псевдоним на какойто французский поменял.....ваще какой он рэпер....нах

Значить так... ознакомлялся с этим более или менее подробно, не фанатея и не посылая нах, спокойно сидел и вникал, закачивал на плеер и слушал... Многоточие, Касту... 1-ый - альбом Касты, да есть интересный штучки, действительно прикольные моменты, хотя кричать, что там есть очень сильные моменты в текстах - это слишом!!! правда стал у меня возникать вопрос: правда ли они хотят достучаться до наших сердец, на колько процентов это зарабатывание денег, на сколько понты... сходил на сайт к ним вопрос этот задал, без толку, та какие-т придурки или матерят или в любви признются, и то, и другое крайне неумело, потом купил альбом "Что нам делать в Греции" и... мое уважение к ним стало уменьшатся все больше и больше, сколько ж там понтов, можно подумать, что это пупы мира, и ваще Земля только благодаря ним крутиться, только они нормальные ребята, а остальные должны им что-то... нет уж увольте, и никак не могу понять почему всем нравится "Ревность"!
Теперь про многоточие: они мне побольше понравились, почему объяснить не смогу, может понтов поменьше... но опять же режет глаз, тоесть ухо, этот нарочитый примитивизм в текстах, за дибилов нас чтоли считают, или сами такие, хз... про Децла говорить не буду, но как точно сказала таже Каста, все обсирают, но все слушают, так что просьба к вам не выпендривайтесь, ваще многие наерное и не знают, а когда-то Михей был в Бэб Би Альянсе, а вот Михея я уважаю, и Город Джунглей был симптичной вещицей, если мне память не изменяет... больше более или менее толком ни про кого рассказать не могу, за сим откланиваюсь!

Orange вот уж не нада... про Децла.. я его и слушатьь даж не собираюсь.. и никогда не слушала....... а Михей...царство ему небесное..... знала я про МИхея... и любила немного его творений... но за рэп особо не считаю..думаю..это было что-то похожее на рэгги.... е

Lucky_busy_:)
Не знаю что там было, но там есть ссылка на realmusic (вроде), но там пишет что страница удалена. Есть еще линка на сайт на народе, но он страшно тормозит...

Flex добавил [date]1067893869[/date]:
Хм...вроде http://dem84.narod.ru/mp3/kasta/ очнулся немного...попробую скачать с него

Flex добавил [date]1067898298[/date]:
Мля, ну и сайтик... у меня ваще не качает :(
Придется с www.delit.ru докачивать альбом по три трека в сутки...

ннда
ИМХО русский рэп - самый АЦтой... уши вянут, млин. Раздражает даж больше фсяких эминемов и 50центофф и пр.
А уж насчет Децла аще промолчу:lol:... ыых... и Жорика ышо ффспомнила чё та:lol::lol:

Млин, хуже Басты Раймса еще ничего человечество не придумало (хып-хоп, рэп, без разницы).
С трудом могу вытерпеть только Касту, и то лишь некоторые песни.

Demonessa Victoria не ну ты еще и Жорика в рэп приписала, это же как и ДеЦл - оЦтой...ну а каста - не такой уж и отстой.....
И вообще русский рэп - это на любителя, также как и панк - рок и т.д.
Вот напримеря категрорически не перевариваю КиШа и все в этом духе, поэтому то что вам не нравится рэп, для меня понятно!!!!
To all пишите какие-нибудь ссылки, что бы скачать песни....с РМП них.... не скачивается!!!!

Lucky_busy_:) добавил [date]1067938049[/date]:
Черт, я не могу на делит зарегиться, что за фигня....там все время пишет, что пользаватель с таким именем уже существует, даже если я просто набор букв делаю.....КОчМАР!!!

Многоточие очень даж ничего....а все остальное полная фигня........

Назад
Сверху