• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Русский R&B

• Автор темы Автор темы PoiSon
  • Дата начала Дата начала

PoiSon

Участник
я считаю что нашим ну никогда не постичь этот стиль музыки.....посмотришь клип на какую нить такую песню наших аж пративно становится....никогда наши не смогут спеть и станцевать так...как это делают иностранные группы и исполнители....а как вам наш русский хип-хоп?

я тоже боьше предпочитаю зарубежный хип-хоп, наши русскиее действительно "не могут петь и танцевать", а хотя так хочется чтобы и мы чемнибудь посвятились...

Русский R&B:люди,о чём вы???В России этого нет и наврятли когда-нибудь будет на нормальном уровне....Не наше это,R&B-это вообще темнокожее направление в музыке....То что есть сейчас очень глупая,плохая и грубая пародия на тех же американских исполнителей...У нас до сих пор рэп-то нормально читать не научились,а куда ж R&B.....

AN_Gel написал(а):
Русский R&B:люди,о чём вы???В России этого нет и наврятли когда-нибудь будет на нормальном уровне....Не наше это,R&B-это вообще темнокожее направление в музыке....То что есть сейчас очень глупая,плохая и грубая пародия на тех же американских исполнителей...У нас до сих пор рэп-то нормально читать не научились,а куда ж R&B.....

мы про тоже говорим................., что России этого не постичь.. и хоошо бы было что б мы как нить этому "научились"

Абсолютно с вами согласна.. Ну какое в России R`n`B?? Что там петь и танцевать.. сначала пускай песни нормальные придумают, у нас на эстрадне одна попса, ну и немного рока.. больше ничего не слышала.. Короче говоря русского R`n`B никогда не было и не будет

Мне кажется у русского R'n'B такая же проблема, как и у русской поп-музыки. Русский язык в музыке давно стал символом плохого качества, причём, мне кажется, что если бы те же самые песни исполнялись на каком-нибудь другом (английском, например) языке, многие слушали бы с привеликим удовольствием!!! (Давно мечтаю о таком эксперименте в музыке, вообще...)
Но этот стереотип, про русскоязычную музыку, с нами на долго.
Я всё таки надеюсь, что когда-нибудь случится "прорыв", и люди перестанут оценивать музыку исключительно по языку на котором поют.

Tamija написал(а):
Русский язык в музыке давно стал символом плохого качества, причём, мне кажется, что если бы те же самые песни исполнялись на каком-нибудь другом (английском, например) языке, многие слушали бы с привеликим удовольствием
вполне может быть, иногда тоже думаю об этом.. в принципе англоязычная попса ничем по смыслу не отличается от русскоязычной, но звучит лучше.. кто знает, может и с R`n`B тоже самое было бы

русского R`n`B никогда не получится, хотя бы по 1 причине: русские слова не ложатся на R`n`B мотивы. Сколько таких псевдо-R`n`B песенок наших слушала, во всех какая-то ерунда.

а как же Ёлка:confused: ..Замечательная r'n'b исполнительница..и голос классный))

У Бьянки например голос классный, а такую фигню поет...

Aaliyah
согласна - одна русская фигня получается

и музыку ворую постоянно у западных исполнителей - фу гадость

Назад
Сверху