Anna Angell
Участник
Я когда-то думала, что у меня с инглишем большие проблемы, потому как учила немецкий, и нас немцев в школе считали лохами. А когда комп появился и тяга к играм, оказалось, что инглишь у меня на вполне достойном уровне. Игры быстро надоедали, хотелось всего новенького, свеженького, а оно все на инглише было. Сначала, правда, как дура, я со словариком сидела (в "Симс" со словариком, прикиньте!!!), но примерно через месяц словарик уполз на дальнюю полку. Потом DVD купили, появилась возможность кино без перевода смотреть, и это тоже здорово помогло.
Сейчас ни о какой русиФЕКАЦИИ и речи не идет. Если только уж совсем дефицитную игрушку увижу на русском - покупаю, а так все в основном заказываю на gamesold.ru. Правда, от покупки "Сибири" на русском не удержалась, потому как свой оригинальный диск подарила. Но как я была разочарована!..
Сейчас ни о какой русиФЕКАЦИИ и речи не идет. Если только уж совсем дефицитную игрушку увижу на русском - покупаю, а так все в основном заказываю на gamesold.ru. Правда, от покупки "Сибири" на русском не удержалась, потому как свой оригинальный диск подарила. Но как я была разочарована!..