• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Русская премьер-лига: за кого вы болеете?

Ну милые паровозики,конечн, лучшие для меня....Локо дает повод гордиться росссийским футболом! А насчет игроков - Хохлов,Евсеев
Еще радует игра Зенита,молодцы! Там Керж,Аршавин,родимов нра больше...

локомотив- это у нас, а так если они с кем-нибудь "импортным" играют, то всегда против!!

Вообще я почти не смотрю российский чемпионат. Но если смотрю, то болею за Локо. Игроки: Овчинников, Сычев.

Стоит посмотреть на мою подпись и мой аватар и вам все станет понятно
А из иностранных я болею против богатых и раскрученных различными рекламными акциями клубов (Реал Мадрид, МЮ итд итп)

ЛОКОМОТИВ!!! Самая лучшая российская команда, кто не согласен...

Я вообще русский чемпионат не смотрю. На игру российских клубов без слез не взглянешь. Взять Кержакова. Считается одним из лучших бомбардиров России, а как вам его выступление на мировой арене? Иностранные супер - защитники затерли его. А наши русские беки толком и подкат без желтой карточки сделать не могу. Что и говорить.

А вот я болею за ЦСКА.Болельщики Локомотива,пожалуйста пощадите.

Natka, а я не люблю таких, кто просто помешан на одном футболисте... Особенно на стадионах от таких тошнит=((( Но это мое субъективное мнение.

На эту тему можно поговорить в разделе футбол и девушки и отношение парней к девушкам, которые "любят" футбол.

Mishel, ну знаешь я смотрю любой футбол но только не русский,от него меня тошнит, хотя летом я пару матчей смотрела,но именно что пару, ты меня вапще знаешь чтобы делать такие заявления?

А мне всегда нравились Зенит и Спартак. Притом прикольно ходить в Питере в форме Спартака болеть за Зенит и наоборот в Москве за Спартак)))
Сейчас Зенит на лыжах во Франции тренируется а Спартак из за идиота турецкого арбитра проиграл финал кубка Эфес Пилснер шведскому Мальмо 1-2 в доп время.

а я за Локо... грамотный тренер, европейский стиль игры, хорошие игроки.
а ещё они хоть единственная команда, которая укомплектована отличным стадионом :)

Раньше не смотрела наш футбол.. а теперь уже 3-й сезон, как в курсе всего. Что ни говори, легионеры помогли оживить его..

За ЦСКА.Очень нравится футбол,который они показывают и в КУЕФА,и в чемпе России.

Назад
Сверху