• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Русская поп-музыка

• Автор темы Автор темы СОС!ська)
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к Рашной попсе?

• параша, что сказать, но правда наша!

Голосов: 21 46.7%
  • нет!

Голосов: 14 31.1%
  • слушаю Руки и балдею от скуки

Голосов: 4 8.9%
  • положительно, обожаю, но потом отчего то бегу в туалет?! хм...

Голосов: 6 13.3%

• Всего проголосовало
    45
С

СОС!ська)

Гость
Я например просто тупею если услышу хоть нотку Руки верх! А вы как?

жутко.. бесит всё кроме дискотеки аварии.. и одной песни у алсу... :)

У меня тож такое было...отдыхали мы как-то в ОАЭ, сели в такси и таксист нам говорит: Щас поставлю вам вашу русскую группу....ну меня уже после этого начало тошнить, т.к., я представила, что мне придется всю дорогу Это слушать...а ехать еще долго надо было... Так включил он Руки вверх!!!!! Представляете!! Другое может я еще бы и пережила!! Но только не РВ!!! Так мне пришлось еще всю дорогу улыбаться , типа мне ужас, как нравится эта группа.... Это была та еще поездочка...:rolleyes:

~Trinnity~ А кто ее терпеть мжет???!!:confused: ;) Куча разных групп развелось...все поют на один лад,....у всех тупые песни,..смысла вообще нет,...да и музыка не лучше... и как этог можно слушать???:eek:

Наша Российская Эстрада.

ВОт мне интерефно. я решила разобраться что же из себя представляет. Лично для меня она делиться на несколько категорий: ФАбрики/Стань звездой, Кобзон/Пугачёва/Киркоров , всякая попсятина и то, что гордо именуетЦА роком. А вы что думаете*:confused:

Алиссия Мур добавил [date]1063465913[/date]:
ой. яже вроде в музыкальном создавала. Ничего не понимаю. ЧТо за глюки???

Да на нашей эстраде лучше Веры Сердючки и Бореньки Моисеева никто не поет :D :lol: :lol:
Остальное даже отстоем назвать трудно. :rolleyes: Слов даже не подберешь.

Наша российская эстрада из себя вообще ничего не представляет.
Да, огромное кол-во попсы, простой дешевой попсы. Семейство Киркоровых-Пугачевых плюс Орбакайте и все их эстрадные дружки.
И многие другие, не заслуживающие нашего внимания.

Разве это эстрада?

Разве это эстрада?
ИМХО - это завод по выпусканию низкопробного сырья, который при этом получает огромные деньги...

Я согласна с тем, что попса в России дешевая...а когда музыка становится "дешевой", это значит, что ту изюминку которая могла существовать в ней, предприимчивые продюсеры и спонсоры вынимают и делают ее [музыку] "понятной" для широкого круга слушателей...
Но только слушать всех этих клонированных девочек и мальчиков,которые поют про то, как мамы их не любят/наоброт любят, как он бросил\изменил...как Она плачет днями и ночами, как ОН вздыхает по ней целыми днями...что-то не хочется...

Душа просит ИЗЮМИНКУ!!!

Веры Сердючки и Бореньки Моисеева никто не поет

Ага :D

ЧТо у нас за Эстрада. Два гея, две лесбиянки, пара трансов, семья Пугачёвых, Фабрики, и окосевшие низкопробные пивуньи.

Алиссия Мур добавил [date]1063477427[/date]:
ой извиняюсь губиных-маликовых забыла.

Про российскую эстраду я промолчу... А вообще нет - не могу. УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad: :mad: :mad:

Нда... Не могу назвать всех поголовно уродами, так как, ИМХО, некоторые все же заслуживают внимания, а в общем, конечно, непонятно, когда же у нас будут делать хорошую музыку...

А вот я не пойму, как эти вышеперечисленные тобой группы могут кому-то нравиться. Это же просто мусор, второсырье.
Я не понимаю людей, которым нравится вся эта толпа, не умеющая петь. Все это жутко пошло - эти Корни, безголосая Фабрика и прочие поющие мальчики-девочки, тети и дяди, преклонного возраста.
В общем, рассуждать, спорить на эту тему можно о-очень долго.

Я вам открою тайну. Думаете, щаз у меня в плейере играет Хим? Evanescence? НЕТ!:D У меня рулит только Золотое Кольцо, Кобзон, Лещенко.... ну и киркоров иногда!:lol: Я обожаю российскую эстрадную музыку, за её "отличное качество", "хорошие тексты" и "запоминающиеся мотивы"!!! И ещё... смотрю концерты часто по тв!!!:D И песню года!!!

Я в школе тоже вместе с "друзьями" хаяла всех отчественных, особенно музыку "старшего поколения", а сейчас както не так реагирую. Типа мысли изменились

Если это эстрада, то я - металлург-ударник производства.
Это ПОЗОР. Слов не хватает выразить моё мнение об этих соплях, которые льются из кривых ртов наших "звездулечек". И вообще, как это, простите, дерьмо можно называть ЗВЁЗДАМИ? Звёзды - они на небе, они так чисты и прекрасны. А этих падл у меня даже язык не поворачивается назвать звёздами. Им бы сортиры мыть.

Слово "эстрада" для такого ацтоя это как корове крылья. Смотреть поганые концерты, где вместе с ээтой поганой попсятиной выступают Киркоров, Пугачева, ну и конечно, куда же без Кобзона и Бабкиной? Бред. Бред чистейшей воды.
Некоторым еще сопли утирать надо, а кое-кому пора на пенсию. Детский сад, млин.

Назад
Сверху