• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Русская поп-музыка

• Автор темы Автор темы СОС!ська)
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к Рашной попсе?

• параша, что сказать, но правда наша!

Голосов: 21 46.7%
  • нет!

Голосов: 14 31.1%
  • слушаю Руки и балдею от скуки

Голосов: 4 8.9%
  • положительно, обожаю, но потом отчего то бегу в туалет?! хм...

Голосов: 6 13.3%

• Всего проголосовало
    45
Gensou
Музыка однообразная, текст в песнях соверешнно идиотский! Сил нет. Хотя бы живьем эти незамысловатые песенки пели...
Gensou написал(а):
Единственный, кто меня радует, так это Верка Сердючка
а мне совершенно не нравится! во-первых, песни какие-то для сельского праздника, а во-вторых, слишком много его стало

Тошнит меня от нее...дима билан, руки верх, фабрика-бр...
а! и звери тож, хоть они роком себя называют

не могу слушать. Не знаю даже, почему, но меня вообще воротит от всего современного музыкального русскоязычного... Вот например, если русский исполнитель поёт на инглише, то я уже терпимее отношусь

мне могут понравится какие-нибудь отдельные песни...но это случается довольно редко.

параша, что сказать, но правда наша!------ГОРДО ПОДНЯВ ГОЛОВУ ГРЮ ЭНТО .....и бегу в туалет где то заиграл Дима Билан:p

не могу слушать. Не знаю даже, почему, но меня вообще воротит от всего современного музыкального русскоязычного... Вот например, если русский исполнитель поёт на инглише, то я уже терпимее отношусь
А вот мне кажется, что это немного невежественно, говорить, что музыка плохая, только потому что её поют на каком-то определённом языке, в данном случае на русском. Почему всегда так обобщают, говоря, что русская поп-музыка - отстой?
Русскую музыку воспринимают исключительно как руки вверх, факторы и глюкозы, т.к ничего, наверное больше и не знают, и в головах у людей уже появился какой-то неправильный, ну очень глупый стереотип, что вся русская музыка - внимания не достойна, только потому, что есть такие группы как Руки Вверх.
Я представляю, как трудно будет пробиться каким-нибудь действительно талантливым группам. Ещё бы.. Ведь тебя заведомо никто не хочет слушать, только потому, что ты поёшь на русском, хотя ты ещё и рта не открыл.
И вообще, это конечно так модно сейчас, ругать русскую поп-музыку :yes:

Tamija
согласен... но я думаю, что ее все нелюбят так из-за того, что могут понять почти все слова у нас... а я думаю, что другие песни (той же самой Бритни) на других языках посчитаются не лучше...

а вот мое мнение...
Лично я рос на этой музыке, особенно летом, потому что был в селе, где обычно крутят русскую попсу. Руки Вверх я у них очень люблю музыку... а еще обожаю песню Алешка - самое достойное, что у них было... а из старых песен спокойно могу послушать Крошку мою... хотя тоже на так сильно лублю смысл их песен...
В русской поп-музыке я очень и оченб люблю медляки Красок, Зверей (слышал тока два медляка :)) и прочие медляки...
и я че-то протил все сабжы, никто не упомянул Татушек - я уверен, что то, чего они добились (ранее) в мире - достойно можно назвать то, что русская попса очень и очень даже не плохая музыка, которую слушают зарубежем... Фактора в Германии уважают, как и в Швейцарии (и наверно, в Австрии)... потом еще многие исполнители наши прославились зарубежем...

Тамия, ты говоришь великие слова!!! Меня до ужаса коробит, когда люди говорят, что все русская музыка …(мат или очень нехорошее слово), и в пример приводят самые неудачные проекты. Есть так рассуждать, то в музыкальном шоу-бизнесе различных стран можно отыскать погрешности, но это не повод говорить, что вся музыка определённой страны полное г… ;)

НЕНАВИЖУ ПОПСЯТИНУ, А ТЕМ БОЛЕЕ РУССКУЮ!!!! ИМХО

UlitkаGreen, было бы интересно услышать аргументированный развёрнутый ответ?!
Да и кэпсом у нас нельзя... ;)

Лан извиняюсь конечно но чё кэпсом-то нельзя? Это и называется "капсить"? а чё разворачивать ответ? просто вытьё кко-е то которое кто-то называет музыкой. Есть конечно некоторые песни которые можно назвать песнями - с мелодией, но этого мало и даже очень. Нет те ни ударных ни электрогитарки - за что любить попсу?

Не люблю попсу...только Дискотку Аварию и Тату уважаю....все песни у наших попсовых артистов одинаковые,слова тупые и музыка-три ноты....да и зарубежная попса тож не сахар...ROCK-4EVER....
сорри,за оффтоп..:)

Обожаю!!!Особенно Борисюську Моисюську!!! (шутка)
Ненавижу!!!
Вообще, из попсы, можно слушать только Тату, реально))

Меня интересует, если мы все здесь так дружно ненавидим попсу, то:
1. кто её покупает и посещает концерты
2. как она проникает в хит-парады
3. эээ...почему по русскому телевидению больше ничего нет?

Назад
Сверху