• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Русская поп-музыка

• Автор темы Автор темы СОС!ська)
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к Рашной попсе?

• параша, что сказать, но правда наша!

Голосов: 21 46.7%
  • нет!

Голосов: 14 31.1%
  • слушаю Руки и балдею от скуки

Голосов: 4 8.9%
  • положительно, обожаю, но потом отчего то бегу в туалет?! хм...

Голосов: 6 13.3%

• Всего проголосовало
    45
Про Русскую эстраду могу говорить часами и далеко нелицеприятные вещи. Я не слушаю русскую музыку, за редким исключением, последний русский диск, который я купила был диск Глюкозы, потому что мне было интересно, что там Фадеев на этот раз придумал и , кстати, не разочаровалась, для России его (а музыку пишет ей именно Макс) очень даже ничего. Но опять же сравнивать западную/американскую музыку с нашей ... сами клипы, концерты, шоу ... вы видели ихние студии и наши? Я всегда удивлялась, ну неужели у нас нету таких талантливых писателей/музыкантов, как у них? Чтобы написали песнб и весь мир зацепило. Почему все исполнители поют какое-то .. ну слов нет. Почему у них на каждых концертах пиротехника, куча танцоров, всяких прибамбасов в виде летающих чего-то там... Знаете из-за чего? Из-за народа и из-за нашей экономики, как это ни странно звучит. Все наши "звезды" - попсовики сами то ненавидят русскую попсу, что интересно. Все они слушают западных исполнителей, любят даже рэп и рок, некоторые рнб и соул... Они относятся к своим песням как к работе, а не как к творчеству. Продюссер заплатил деньги писателю и музыканту, те написали пару дней песенку аля "джага-джага", певица/певец сделала свою работу - исполнил песенку кое-как, повыступал на концертах, получил свою деньгу, когда деньга кончается, все заново, много мозгов то иметь и не надо, и все - хит всех рынков и деревенских дискотек. А на Западе как дело делается? Перед тем, как открыть проект музыкальных сидят умные продюссеры и продумывают стратегию, начиная от внешнего вида и образа заканчивая музыкой и клипами. Они все детально решают - что лучше петь, что лучше делать, как себя весьти, что лучше делать, где сниматься, где не сниматься, с кем дружить с кем нет ... так и рождается новая звезда, индивидуальная со своими хорошими песнями, которые пишутся не за один день и дорогими клипами. Деньги заработала первые на концертах и вперед в турне (мировое), которое длится по 9 месяцев, причем деньги на этом турне не зарабатываются. А наоборот теряются - пример. та же Бритни потратила 14 лимонов на переезды, перелеты, костюмы и пр, а заработали 9. Наши же не хотят так, нашим нужна прибыль и сразу, а Запад и Америка смотрят в будущее, знают, что вот покатались с мировым турне певец/певица и теперь больше народу будет покупать диски и тратить деньги на игрушки/книги, вот на этом основные деньги то и зарабатываются. На имени звезды. А наши попляшут за 500 долларов в среднем на сцене какого-нить "золотого" граммофона и довольны.
Вобщем, у нас не Эстрада, а полное гавно. Пока народ слушает Леонтьевых и Пугачевых, ничего меняться не будут, вот когда на их концерты не будут приходить и диски их покупать, может и найдутся умные люди и поймут, что такое настоящий шоу-бизнес.

Jennifer
Вобщем, у нас не Эстрада, а полное гавно. Пока народ слушает Леонтьевых и Пугачевых, ничего меняться не будут, вот когда на их концерты не будут приходить и диски их покупать, может и найдутся умные люди и поймут, что такое настоящий шоу-бизнес.
Согласна :beer:

Вчера я сделала удивительное открытие. Есть нормальная группа на русской эстраде - Mervent. И те поют на английском, исполняя шотландский, исландский и английский фолк. И пару украинских народных (!) песен. Уверена, они были бы на порядок хуже если бы пели на русском. Но они, к счастью, обратились к другой культуре и стали действительно замечательной группой.

по поводу фабрики мне очень понравилась фраза в каждой фабрике есть отходы:D
а так ...ну нормальных исполнителей и нет сбссно,ну за исключением русского рока...
а попса,ужастна просто хотя признаю есть очень хорошие песни которые мне нравятся

а попса,ужастна просто хотя признаю есть очень хорошие песни которые мне нравятся
Ну не знаю, не знаю.... Хороших песен в нашей эстраде 1 на 100000000000000000000000000000000000000000000000

А она у нас вообще есть?:eek:
А коли серьёзно, то серьёзно мне нравится лишь "Воскресенье", старенькая такая группа.

Прохожа добавил [date]1063639588[/date]:
А остальное слушать можно лишь глухим старичкам перед смертью. Практически.

Хоть я слушаю кое-что из русской попсы,ноэто не значит,что мне всё нравится.Меня бесит,что все они поют под фанеру!!!

Баська, а кто ща под фанеру не поет? Смирись.

Lonely desireНу понимаешь это бесит!Один раз записали пссню и типо хватит будем рот открывать.

Баська, а вот я с тобой не согласна! Не все под фанеру поют!

~¤Willy¤~Те кто не поёт их сколко 1 или 2???!!

Баська права. Все они рваные фонограммщики. Попса - это раковая опухоль нашей страны. Спросите у подростающего поколения, кто такой А. С. Пушкин или что мы отмечаем 9 мая и посмотрите на результат...
Люди глупеют не по дням, а по часам. А вообще, попса - это один из способов помочь нам потратить наши денежки ибо наштамповать стишков, музычки (музыкой называть не могу) и девочек с гладкими попами, но зубами через один - не сложно.
В принципе, тему на этом можно закрыть. Все равно, от того, что мы тут болтаем уже ничего не изменится.

Нет, все-таки наша попса действительно очень плоха... Про то, что Пугачевой, Киркорову, Бабкиной, Леонтьеву, Кабзону и т. д. пора на покой, я и не говорю. Единственный, кто меня радует, так это Верка Сердючка. Есть в Данилке некая неординарность. Конечно, пока подростки (не все), вздыхающие по какому-нибудь Юре Шатунову, не перестанут это убожесво слушать, ничего не изменится. ТАКАЯ "музыка" кому-то нужна, и это - самое печальное.

Не люблю само слово "эстрада", какое-то дебильное, представьте, как я к ней отношусь!!!
269.gif

В основном русская попса - отстой , но если поискать , то можно найти и неплохие групки попсовые : Гости из будущего ( у них музыка хорошая) ....а больше что-то ничего и на ум не лезёт...

А я не считаю, что она такая уж плохая, мне например последнее время она всё больше и больше нравится, правда в основном это коммерческая музыка, но некоторые ничего.
из будущего ( у них музыка хорошая)
Да мне тоже очень нравится последнее время эта группа.

Я раньше паралельно относилась, некоторое даже нравилось, а сайчас русская попса начала бесить. оссобенно когда по радио крутят прошлогодние "хиты" которые уже прошлым летом успели надоесть. Типа шоколадного зайца, невесты и т.д.

иногда хочется и её послушать..так как..мозг не реагирует на текст(ну..так..как..смысловой нагрузки он не несет по определению)..а музычка в основном..нормальная..и простенькая..я под неё..учу че-нить

Кажется,что наша поп-сцена не просто преживает свой упадок,а живет в нем.

Меня тошнит от одного слова "российская эстрада"... Действительно талантливых давят, а скачут под фанеру всякие Леонтьевы. И песни... Ум-ца, ум-ца, ца-ца. Я люблю тебя, я хочу тебя, ты мой милый, ты мне нужен. Все. Противно до дрожи. *передернулась*

Назад
Сверху