• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Руководство для хорошего мужа

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
Как тема-то пошла. :D
Народ, хочу сделать заявление. Эта тема прежде всего является ответом на "обязанности жены". Ответом, менее доведенным до абсурда. Эти пункты никоим образом не отражают мои личные проблемы в семейной жизни. Так что делать какие-либо намеки про носки и запах пота по меньшей мере некрасиво.
Фигово, что тему опять начинают передергивать. "Да вам один раз посуду помыть, вы на шею сядете", "если мужчина раз в неделю помоет посуду, забивайте сами гвозди", "на какой помойке вы своих мужей нашли" и т.д. Опять разгорелась война за тапочки. :)
Да, кстати. Когда я хожу по улицам или еду в ОТ, я очень часто вижу женщин с громадными сумками с продуктами. А вот мужчин с громадными сумками с продуктами - как-то не доводилось... они как-то больше с барсетками ходят...

Helen написал(а):
Народ, хочу сделать заявление. Эта тема прежде всего является ответом на "обязанности жены". Ответом, менее доведенным до абсурда. Эти пункты никоим образом не отражают мои личные проблемы в семейной жизни.
ИМХО, это изначально было ясно.
Helen написал(а):
Опять разгорелась война за тапочки.
Видно, очень уж у всех нелады с тапочками... :D О чём бы ни говорили, всё сводится к "кому мыть посуду".

Какие тут ожесточенные бои=)
Ну теперь и я выскажусь=)
Уж как бы всем нам не хотелось мыть посуды или готовить, но обязанности по дому нужно делить как-нибудь, потому что женщина не рабыня, что бы каждый день стоять у кастрюли, стиральной машины и с пылесосом=)

Помоему, руководство для хорошего мужа - это просто перечисление вещей, которые должны быть нормальны для каждой семьи, в отличае от руководства для хорошей жены, где женщина выступает даже не как рабыня, а просто в виде бытовой техники. Помоему, когда жена приходит домой позже мужа, а он ее встречает вопросом "А что у нас на ужин?", я бы просто за это прибила.
Мне очень нравиться описание семьи в библии. Дословно не помню, но мысл следующий: и муж и жена должны заботится друг о друге, как о самих себе, забыв при этом о своих потребностях. Таким образом нет необходимости заботиться о себе, потому что о тебе уже позаботилась твоя вторая половинка. Вот как. Для меня это модель идеальной семьи. Но к сожалению в нашем менталитете (не смотря на то, что россия вот уже 1000 с лишним лет как христианская) принято, что женщина всегда должна уступать мужу.

Если она возвращается поздно, встретьте ее. Хотя бы у остановки.
А что есть такие, которые не встречают вечером ? мДа ... Честно говоря там половина пунктов для дебилов. :) Принять душ это же элементарно.

А вот кляпы для детей и вареная картошка для жены это уж слишком. :lol:

Оладушка написал(а):
В каком мире ты живёшь?
Да в обычном. :)

Не знаю, я бы волновался если бы моя жена одна возвращалась вечером. Конечно, возможна ситуация когда сам возвращаешься поздно, и просто физически не успеваешь встретить, однако можно что-то придумать.

Например, кто-раньше освобождается - тот берет ключи от машины и заезжает.

Тв с пивом дома, точно бы не смотрел, если жена возвращается поздно вечером.

Тв с пивом дома, точно бы не смотрел, если жена возвращается поздно вечером.

не зарекайся. по началу - возможно. но потом все идет по определенной схеме,с небольшими совсем отклонениями. И при чем везде и у всех. Не телевизор с пивом так компьютер,или газета. Придет время и ты найдешь массу дел,которые тебе покажутся важнее

Нда, мало встретишь мужчин которые дома ждут жену с пивом возле телевизора, по моему чаще наоборот, только женщины без пива ждут.

Назад
Сверху