Helen
Гуру
Как-то раз, включив телевизор, я попала на довольно неплохую музыку и черно-белых (по причине нецветной пленки) парней на мотоциклах. Решив узнать, чего же это такое, я села на диван и отключила три чувства из 5, оставив только зрение и слух. Разочарование было довольно сильным, когда вместо ожидаемого накачанного красавца в кожаном прикиде появился Жуков из небезизвестной в России группы "Руки вверх". Подавив вполне естественное желание запустить тапком в телевизор, я решила досмотреть бессмертное творение до конца. Музыка мне понравилась - неплохое сдирание зарубежного рэпа и нашей попсы. К голосу Жукова по большому счету претензий я не имею. Слова я не слушала, так как надежду что-либо почерпнуть из пятиминутной песни потеряла лет пять назад. Сам клип. На протяжении всего действа плохие дяди и тети зверски издеваются над несчастной девчонкой, вся вина которой состоит в том, что у нее проколот нос и сама она чуть пострашнее медузы горгоны. Если сейчас в клипах такие романтические героини - спаси меня, мама, от романтических героев. Ее парень, которого усердно изображает Жуков, вместо того, чтобы идти и бить морду за обиженную девчушку, поет слезливую песню в какой-то грязной подворотне. О самом Жукове. Прежде чем строить из себя секс-символа, нехудо бы было ему похудеть килограмм хотя бы на двадцать. С его пухленькими щечками и маленькими глазками он вызывает скорее материнский, а не сексуальный инстинкт. Кожаный прикид - это, конечно, хорошо, но к чему красная ладонь на груди в черно-белом клипе, я, по причине крайней отсталости от модных веяний, не поняла. И напоследок. В клипе есть маленькая вставка, когда реал мэны заходят в какой-то гадюшник. И начинают танцевать, вместо того, чтобы качественно набить морду плохим дядям. Сам Жуков в танце по причине ожирения не учавствует. Вопрос: на кой ляд исполнитель, смотреть на которого без ужаса нельзя, приглашает сняться в клипе накачанных парней? Чтоб на их фоне смотреться полным, извиняюсь за выражение, дерьмом?