• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рубрика: секреты маникюра

• Автор темы Автор темы Perfect
  • Дата начала Дата начала
aqua, Незнаю, не видела там такой вывески, но буду искать. Пасибо, я в аптеке тогда спрошу :) о результатах сообщу сюда

No Controll, удачи! а я через неделю напишу как называется средство, оно тоже как раз тебе подойдёт, оно помогает когда ноготь сломался. Оно востанавливает его

всё... купила... называется NailTek. Когда будут результаты скажу.

aqua, спасиб большое за название, ждём результатов! :)

А мне в последнее время осточертели свои ногти,всё время,одно и тоже вот уже сколько лет - длинные,розоватые... сначала я их покрасила в оранжевый и проколола пару дырочек,вставила маленькие серёжки.Неудобно как-то... теперь просто крашу в разные цвета от скуки.А ухаживать - вообще не ухаживаю почти,сами растут.Бесит,когда в школе девчёнки не верят и всё твердят своё "Накладные они у тебя",вот блин... какие к чёрту накладные,никогда у меня не было накладных даже попробовать,всю жизнь свои %)

Я первый раз в жизни отрастила ногти , рада за себя неимоверно :)
Таких длинных у меня еще не было ... :)
Завтра пойду в салон делать француский маникюр .

_=*линуська*=_, но самойне удобно тем более в салоне делают професионалы.
No Controll, вобем.. у меня ноготь стал слоиться, с помазаал лаком, и ноготь стал сам потихоньку зарастать

Статья из журнала:
"Маникюр с Моной Лизой.
Дизайн ногтей не знает границ. Теперь их не только разрисовывают, но и украшают мини-репродукциями шедевров живописи или собственными фотографиями!
Сделать это легко и просто: сначало на ногти наносят специальные базовые слои, а потом пальцы помещают в принтер NailJetPro, который в течении 7 минут запечатлевает на ногтях выбранное изображение. Остаётся только нанести поверх него прозрачный лак. Пока что эта услуга доступна только в салоне Rīgas Nagu Bārs в клубе Martas sporta centrs.
Цена 6 Ls(322.58 руб) 10 пальцев."
Как вам такая услуга?:) Представляете свои фотографии на ногтях?:D Я вот хочу под новый год сходить и сделать себе так...=)))только не свои фотки...а какой нибудь рисунок...

LavrioNa, вот тема о таком маникюре.
Делать самой какие-то рисунки я не представляю, потому что руки кривые и кроме французского нормально у меня ничего не получится сделать =( А вот просто покрыть лаком - легко :D
Кстати, самый долгодержащийся (ну и слово) маникюр я себе делала только перед отпуском. Требуется всего лишь прозрачный лак и блёстки, желательно, мелкие. Когда лак ещё не высох, наносятся блёстки подушечкой пальца, слегка надавливая на ноготь. Блёсток нужно довольно много, чтобы получился ровный слой, состоящий только из них, соответственно, ни о каких промежутках не может идти и речи. В чём плюсы: блеск просто изумительный, ни с чем не сравнимый с обычным лаком, который содержит блёстки. Более того, несмотря на море и бассейны (что очень удобно в отпуске), держится 3 недели с хвостиком. Единственный минус: обычной жидкостью для снятия лака вы его не уничтожите. Так что, запаситесь ацетоном.

Последнее редактирование модератором:
у меня есть набор для "френча" из трёх лаков: белого, розоватого и прозрачного.
есть какая-то техника "проведения" белой полоски? а то у меня нормально не получается :(

Poisoned Heart, хм. У меня получается легко и просто - медленно, не отрываясь, вести кистью от края до края ногтя. А чтобы более ровно получилось - "придержи" подушечку пальца, тогда даже не испачкаешься. Очень удобно. Но легче всего такой маникюр делать кистью из белки, а не обычной, которая торчит в лаках.

Рисунки на ногтях легко сделать самой и дома!!!!!!!!! для этого нужна кисточка Нулевка (желательно каланковая или щетинка (не беличья) и много разнеых контрастных лаков :) И сотворить мона все что угодно я например розы рисовала

Ekseithne, у меня получается кривая "дрожащая линия", да ещё и лак не ровно ложится :(

Poisoned Heart, дык нужен специальный лак для френч-маникюра, с высокой консистенцией ;) А чтобы дрожащей линии не было, попробуй "закрепить" руку где-нибудь, на столе, например =))) Звучит дико, конечно :D
Salamandra, ага, только ты забыла ма-а-аленькую деталь - ещё тонюсенькой кисточкой рисовать научиться нужно ;) Я ещё на левой руке смогу что-то нацарапать, а вот на правой - никогда не получится.

я купила себе специальные наклейки чтобы делать фр. маникюр,удобно! А еще клевая штука- бепый лак с тонкой кисточкой! :lady:

Poisoned Heart, "дрожащую линию" всегда можно подправить при помощи ватной палочки, смоченной в жидкости для снятия лака ;)

Ekseithne, наверное удобнее, я про такой не слышала, так что если какой промах с линией -действуем по старинке =)

Назад
Сверху