Eltara
Участник
Мои розочки в количестве 2х штук цветут и колосятся уже больше года))) Правда вид у них уже не совсем магазинный, но все же. Через пару недель, как я их принесла домой они стали сохнуть, думала совсем зачахнут, но все обошлось. Поливаю их обычной отфильтрованной водой, а в периорд цветения (а цветут они у меня круглый год) добавляю в воду подкормку. На зиму никуда не выносила - как стояли на окне, так и стоят, единственное их надо чаще опрыскивать.
Было дело паутинный клещ на них завелся. Перепробовала различные препараты, но помагало максимум на месяц, тогда где-то вычитала, что листья надо промывать крепким раствором обычного хозяйственного мыла. И действительно помогло, уже как месяца три на своих розочках никакой гадости не наблюдаю)))
Было дело паутинный клещ на них завелся. Перепробовала различные препараты, но помагало максимум на месяц, тогда где-то вычитала, что листья надо промывать крепким раствором обычного хозяйственного мыла. И действительно помогло, уже как месяца три на своих розочках никакой гадости не наблюдаю)))