• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Розовый лимузин

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала

AlexRo

Гуру
Я уже написала в прошлой записи, что "вечером мы поедем кататься на розовом лимузине".
Лимузин оказался харлеем на двадцать мест, который был розовый не только снаружи, но и немного внутри. Водителя мы, восемнадцать выпускников, довели очень быстро - он высовывался из окошка, отделяюещего его от салона и орал на нас матом. Душевный такой.
Пробок было много, а одноклассники, которые выпили в два раза больше, чем я и моя шестерка, орали, что хотят в туалет и готовы заплатить штраф городским властям за "это" на улице. А один несдержанный пьяный товарищ просто отвернулся от всех спиной и сделал "это" прямо в бутылку из-под шампанского.
Но вы понимаете, какая толпа выплеснулась из розового лимузина на остановке возле леса?
Потом мы доехали до Воробьевых гор. Ехали из Мытищ до них два с половиной часа. Пофоткались, выпили шампанское, докупили соков, кое-кто опять сбегал в кусты.
На Горах мы в лимузин еще входили (запомните эту фразу).
Потом поехали домой. Через Красную Площадь. По пути туда отгородились от водителя и одной оказавшейся на удивление нужной мамы, достали бутылку виски. Выпили. В другом конце пили и играли в бутылочку. Мы в шестером тихо пили мартини, которые я умыкнула при посадке на Горах из общего пакета (дело в том, что до нас алкоголь в принципе не доходил).
На Красной Площади дошли до самой площади, где на входе одноклассникам велели выкинут стаканчики, которые они держали в руках. Одноклассники отказались и ушли в лимузин. Мы, шестеро, и еще пару человек, потоптались у входа и пошли за остальными.
В лимузин мы вползали - кто по сиденьям, кто по полу. Потом одна половина пили и наблюдали, как Яна целуется с Сашей. Я пыталась раскрутить одноклассника на стриптиз, остальные еще чем-то там занимались. В общем, было весело.
Приехали около двенадцати. Продолжали пить и танцевать возле фонтана в Мытищах. Кое-кто уже валялся на асфальте и вопил, что умирает. Пафосная противная девочка.
Через полчаса я уехала.
Школа, я буду по тебе скучать!

Харлей на 20 мест???? :eek::surprise::loss:
Капитан Очевидность негодуэ!!!!!!!!!11111
Возможно хаммер?
Харлей это какбэ мотоцикл.

А нам, девочкам, по фигу, что хаммер, что харлей... :)

Да уж, весело погуляли, ничего не скажешь...

Мдэ... А кроме того, что пили, фоткались и трепали нервы водителю вы каким-нибудь образом развлекались?

Конечно, развлекались. Гуляли по Кремлю и пели песни про Мытищи и "шестую" (я не про модель жигулей говорю, а про нашу школу - шестую)... Ну и говорили, танцевали, конечно)

Ясно. А в Кремль разве пускают в нетрезвом состоянии? О.о Или вы посетили его до главной части веселья?

На самом деле, удивляюсь количеству алкоголя. Впрочем, у меня на этом бзик. Можешь не обращать внимания. :)

Да ладно, Джет, мне кажется, что "... не умеет пить молодежь... (с) А. Дюма, "Три мушкетера", Атос"
Правильно говорят - нажрутся в первый раз, так хоть есть что вспомнить... Ленгоры *еще помнят*, Кремль - ух ты, здорово... Потом облеванные коленки, штрафы за покоцаный лимузин... Родители, разбашляются, фигня! Оторвались детки... "И эти еще из лучших" (с) оттуда же.
Ну, хотелось бы надеятся...
А вчера у нас поздним внчнром под окном блевали малолетки. Хором. А утром про них много нехорошего говорили дворники. На своем, киргизском. Я немного понимаю, поэтому с рабочим людом согласился. И стал спать дальше, потому, что не выспался.
Добро пожаловать во взрослую жизнь, выпускнички!!!

У нас на выпускном ужрались до состояния нестояния только человек 5 из тридцати наглых морд. Наверное потому что кроме алкоголя и разговоров, у нас ещё был танцпол с диджеем, бильярд и офигенски красивый вид на Амурский залив. Там пить некогда было - там надо было успеть кому-то натанцеваться, кому-то наиграться, а кому-то и нацеловаться на балкончике.

Действительно, да ладно, я вот тоже на выпускном напился. И если бы только на выпускном. Хотя вот в отношении блевания, этого со мной никогда не случалось:) Эх, молодость. Но пить вредно и мерзко, сейчас это понимаешь, раньше - нет.

Такое бывало. У меня был такой период (в 10 - 11 классах), когда я довольно много пил. И даже начинал курить. И еще кое-что такое пробовал... не важно. А потом я понял, что жизнь гораздо прекраснее без всего этого, и что в жизни меня на самом деле интересует совсем другое. И еще я большего всего не люблю (теперь) расставаться со своим разумом. Когда сильно напиваешься, такое впечатление, что ты живешь в мультике, - какое-то нереалистическое состояние. Никому не советую пить, курить и пробовать кое-что еще.

Я, кстати, и не пила почти))) (Но, наверное, лишь по той причине, что не люблю ни виски, ни мартини, ни шампанское). Нас там трезвых и было-то только шесть))
А насчет Кремля... Там столько уже выпускников было, что, по-моему, полиции было плевать, пьяный или трезвый. К тому же ребята вели себя на воздухе довольно прилично, "веселились" они в лимузине.

А у нас на последнем звонке стиояла столь несусветная жара, что даже не хотелось пить, а хотелось засунуть голову в фонтанчик и посидеть там пару часиков :D
А на выпускном мне было настолько скучно, что я зашла в небольшой просмотровой зал и почти всю ночь просмотрела мультики, что там показывали :D

Когда сильно напиваешься, такое впечатление, что ты живешь в мультике, - какое-то нереалистическое состояние. Никому не советую пить, курить и пробовать кое-что еще.
Кстати, абсолютно точное описание. Никогда в жизни не забуду тех отвратных минут, что провёл однажды в состоянии "лёгкого подпития".

Оладушка;bt38503 написал(а):
Люди, я хочу посмотреть на пьяного Сирина!!! :jump:
Я тоже! Обожаю сюрреализм)))
А у меня выпускной был скучный. Пить я не мог - режим и все такое. Но дело не в этом, просто класс был уравновешанный какой-то, ничего сумасшедшего напоследок так и не сделали. Теперь и вспомнить нечего.

просто класс был уравновешанный какой-то, ничего сумасшедшего напоследок так и не сделали. Теперь и вспомнить нечего.
Во-во, у нас в уезде была аналогичная история. Я правда скрасила себе выпускной тем, что всю дорогу проревела на почве несчастной любви. :)

А мы на выпускном ездили на автобусе, без выпендрежа, зато удобно.
Забыли классного руководителя и девочку-одноклассницу на стрелке ВО.
До этого мы с другом шлялись по школе в поисках девочки, повесившейся от нешшастной любви (сбегла в слезах и соплях - значит вешаться. Тоха, ты трупы видел? Нет! Я тоже! А пойдем посмотрим! - и ведь ни один не подумал о том, что неплохо бы предотвратить трагедию, сволочи пьяные, хехе). В своих поисках мы постоянно мешали обжимающимся по углам парочкам, но удавленицу так и не нашли, встретили ее, влекомую Сашкой, к столам с остатками шампанского и контрабандной водкой, для утешения путем спаивания. Кстати, после стакашки вроде развеселилась.
Кстати, были индивидуумы, которых в автобус не пустили.
Эххъ.
полиции было плевать
У меня было смутное впечатление, что в ЭТОЙ СТРАНЕ все еще милиция, а не полиция. Или Москва уже настолько западный город?

Назад
Сверху