Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
разнояйцевые?
какими выростут мои малышки
Scholine, близнецы рождаются по двум причинам:Scholine написал(а):В этом отношении играет роль только наследственность? У меня в роду, по-моему, никогда такого не было. и это миф или правда, что после противозачаточных таблетоу возрастает шанст родить близнецов?
Вообще то любят одеваться по разному, но не против того, что я покупаю одинаковые вещи. Мне самой очень приятно, что они двойняшки, хоть и разные, но одеты одинаково.Они любят одеватся одинаково или же каждая индивидуально?
играет роль только наследственность?
Слышала еще такую версию - поскольку при приеме противозачаточных таблеток овуляции (выхода яйцеклетки) не происходит, после их отмены зачастую за одну овуляцию выходит несколько яйцеклеток (как-бы стремясь наверстать упущенное). Встречала это мнение несколько раз, но за полную достоверность не поручусь. Зато знаю точно следующее - существует специальный препарат, вызывающий выход сразу нескольких яйцеклеток - т.н. "суперовуляцию", его используют при проведении искусственного оплодотворения, для повышения шансов. Конечно, сомневаюсь, что его могут прописать просто тем, кто жаждет близнецовScholine написал(а):и это миф или правда, что после противозачаточных таблетоу возрастает шанст родить близнецов?
"Господи, а с двумя-то как справляются?!!"
Чур не меня ,жуть то какая.У нас в Израиле вообще принято чтоб много детей было.3-4 это норма.В ортодоксальных семьях бывают даже больше 14 детей.родилось сразу... девять детей.