• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ростов-на-Дону

• Автор темы Автор темы ELIZIUM
  • Дата начала Дата начала
Так, давайте в августе, в конце где-то, встретимся?)))Я, правда, не с Ростова, но буду там=)

РОСТОВ-FOREVER!!!!
Я с Первомайского...

ааа! чуваки, давайте собираться, а то мне скучна - все разъехались и выпить не с кем :D

Ну вот, давайте в конце августа...где-нить..ээ..на место мне пох, я не помню названий..

на пушкинской =) тока ничаво если меня будет в кол-ве от 2х до 10и человек??

Люди мы с Mss.Katastrofa рядом живем =))) давай-те договариваться о встречи, мы тоже придем

На пушке, так на пушке=))))Скорпи, да пофиг=)))со мной мож тоже брат двоюродный потащится со всей своей компашкой...возраста от 22 и выше..О_0

[ADDED=NirVanKa]1087644534[/ADDED]
а ещё подруга с Таганрога второй год ругает, что я ей не позвоню с Ростова, чтоб она приехала с друзьями там ещё..так что..народу может получиться дофига.А то гулять по набережной, ходить по кинотеатрам, родственникам, да и просто тупо всю ночь не спать-надоело=))Хочется разнообразия

Ага, в общем на Пушкаре, вермя договорное, типа того

на ПУШКАРЕ?? это где?? а во сколько .....и когда дату время всё точное напишите пожалуйста

БУГАГАГАГАГА! в ростофф едет злобный черепах мачить наглых плагиатчикофф правил михея!
sgrin.gif

...Черепашка..., приезжай приезжай....ток мы ничего не сделали....а мы тебя скорей замочим, так как ты не Ростовчанка )) И мы на тебя все наподем, гы гы гы

Время договорное?=)))))))Крута..мож обменяемся телефонами по приватам?А то у ме5ня в Ростове нета не будет..А Пушка, эт там де6 кинотеатр рядом?Аль я путаюсь?
Клеопатрочка, не нада её бить...она хорошая, когда спит,правда.А ваще.....мы с миром=))У меня там все родственники=)

пушка - это улица параллельная Садовой, то бишь хлавной. И длины они примерно одинаковой, примерно от Братского и до Театралки. Ну и саатветсвенно кинотеатр "Ростов" (если ты имела в виду его) рядом, о как =) В общем, туды попозжее и встретимся, если я не свалю никуда

Во народу! :) Чувтвую весело будет! Ой, а нажрёмся то наверное... Ой... :) :) :)

Назад
Сверху