• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ростов-на-Дону

• Автор темы Автор темы ELIZIUM
  • Дата начала Дата начала
Неа, но можно в справочной узнать... Я в общем-то могу сходить в Ростов и купить билеты...

Значит я на rostov.ru нашла расписание сеансов "Ростова".
10:00, 12:45, 15:30, 18:15, 21:00, 23:45. Первые два наверное отпадают, я на них не успею.

Да знаю, что с нами. Всмысле с тобой никто больше не пойдёт, а то со мной ещё Зелёная пойдёт наверное. Я ещё людей звала, а они не хотят.

Edaina добавил [date]1068825191[/date]:
А scorpy идёт?

Нет пойду один наверное... Я вобще не люблю больших компаний, человека 3-4 и всё.

Насчёт Scorpy не знаю... На СМС не отвечает, в сети нету....

ОК! Я даже не знаю когда со школы вернусь. Ну, с двух уроков я точно уйду. Типа приду часов в одиннадцать, может раньше.

Neocron созванивайтесь,от тебя и Эдайны ,считай что решается моя судьба.А точнее где я буду или не буду в субботу

Гы.. :) Уже надо Ростовские реалки устраивать. :) Люди! А Клеопатра из Ростова?

Neocron Вот сайтик Клеопатры http://kleopatrachka.narod.ru/ Там всё почти написано.
Edaina прикольный ав,тока синяя девочка с Эдайной лучше смотрелась

Neocron я живу от Ростова 50 км. недалеко 30 минут ехать!!! ну а в Ростове бываю каждый день!!! а кстате всем приветик, мне просто тоько вчера эту ссылку дала одна девчонка!!!!!

kleopatrachka cпасибо что посетила нас. Но письмо я сегодня писала.

Назад
Сверху