• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Россия погрязла в наркотиках

• Автор темы Автор темы MiSticа
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Употребляли ли вы наркотики?

• Да,даже до сих пор употребляю!КАЙФ..УЛЕТ

Голосов: 1 1.7%
  • Да, употреблял(а), но потом бросил(а)

Голосов: 2 3.4%
  • Нет,а это интересное предложение..

Голосов: 1 1.7%
  • Нет, и не собираюсь!

Голосов: 44 75.9%
  • Пробовал(а) пару раз, но регулярно не употреблял(а).

Голосов: 10 17.2%

• Всего проголосовало
    58
M

MiSticа

Гость
Сегодня я узнала что мои одноклассники начинающие наркоманы!!!!:eek:
Они почти на всех уроках нюхали порошок я не уверена но памоему это 2сортный(как они твердили) героин......у меня честно говоря было полу шоковое состояние, вот чего я от них не ожидали так этого!!!!!:eek:

Я не знаю наверное мне не надо в это впутыватся, но что будет потом:sick: Может стоит сделать анонимный звонок родителям:confused:
Они могут конечно побалыватся и успакоется ну а если нет............И судя повсему как они весь день бегали клянчили порошок - я сомневаюсь:sick:

Да-а..... у нас городок небольшой, но наркоманов полно. Повсюду валяются шприцы и иголки - просто ужас. НТВ даже несколько раз приезжало в их "притон".

Какой ужас!Только невзядумай тоже начать!Помоему если они начали,то неостановятся...А вот насчет ананимного звонка,нагло,но зато ты сможешь спасти одноклассноков!

Ужас! У меня одноклассники на что козлы, но до этого пока не дошли. Насчет звонка-могут не поверить.

Re: Наркотики!

Автор оригинала MiSticа
Сегодня я узнала что мои одноклассники начинающие наркоманы!!!!:eek:
Они почти на всех уроках нюхали порошок я не уверена но памоему это 2сортный(как они твердили) героин......у меня честно говоря было полу шоковое состояние, вот чего я от них не ожидали так этого!!!!!:eek:

Я не знаю наверное мне не надо в это впутыватся, но что будет потом:sick: Может стоит сделать анонимный звонок родителям:confused:
Они могут конечно побалыватся и успакоется ну а если нет............И судя повсему как они весь день бегали клянчили порошок - я сомневаюсь:sick:

да скорее все они просто понты раскидывают -)) чтобы нюхать на уроке это нужно совсем без башни быть! :D :D
я думаю это скорее всего был нюхательный табак - кстати весьма неплохая штука! :D

у мя тож пока однокласники не дошли,но вот одна подруга дошла,очень печально я теперь с ней почти не общась.....
мне её очень жальб

я действительно не знало что столько народу в ТАКОМ возрасте. Мне кажется что половина просто прикалываются.

вот у нас курит почти весь класс (75-85%). некоторым прийти на школьную дискотеку, огонек пьяными - как за нефиг....выпить бутылочку пива в раздевалке - дело обычное...
вот так...некоторые пацаны точно дурь покуривают...одна девченка (бывшая одноклассница - на второй год осталась) таксикоманка...(ну там бензинчик, клей нюхает...фуууу, не понимаю...у меня от таких запахов, типа бензинного, может голова разболеться....:sick: )...насчет чегото похуже не знаю...может и такие есть...да и вообще неподалёку от нашей школы на поляне какая то хибара стоит...там куча шприцов валяется...да и говорят что цыгане наркоту продают (они живут совсем рядом со школой...причем неплохо живут...зажиточно...домяру отстроили). такая вот фигня у нас...уверена, что многие мои одноклассники, окончив школу окончательно сопьются...или станут нариками...(так, кстати, было у одной девчёнки...она закончила школу...а потом через некоторое время слухи доползли кто как живёт...:D).

Eve добавил [date]1043868375[/date]:
лично я не курю ни сигареты ни еще кое что...гадость....
самогон и водку не пью....спирт тоже:D нариков терпеть не могу:mad:...

MiSticа У меня точно так же было, только они какие то таблетки крошили и нюхали, я тоже был в шоке :(

Если порошок белый, то это могло быть что-то типа "Рондо"

Белый то белый вот тока не рондо:D
Но покрайней мере я не думаю что это какоин:rolleyes:

Вот я точно знаю что одна девченка в классе пробывал, рассказывали что бывший однокласник теперь наркоман, а он имел разряд по теквандо и даже както в своем разряде на чемпионате европы серебро получил........и вот те на:(

Я против легализации наркотиков. Ничего хорошего из этого не выйдет.

Не в обиду сказано, но наркотики если и легализуют, то в цивилизованных странах. У нас этого делать лучше (категорически) не надо.

f0kker
Я это знаю. И не понаслышке. Я имею в виду марихуану, экстази, ЛСД и прочие "лёгкие" наркотики, от которых, как считают многие, "ничего такое не бывает".

Автор оригинала f0kker

правильно: только одно НО: не забывай, что почти половина всех лекарств - наркотики - состав любого обесболивающего. тот же морфин и д.р, который колят уже безнадежным онко-больным - без этого редко обходится. :( поэтому истебить его невозможно и не нужно: даже если вдруг разом убрать всю наркоту на свете, то в аптеках все равно останутся димедролы, а в хозяйственных магазинах - клеи моменты..

f0kker Ты совершенно прав! Только вот в аптеках в цевелезованных страннах за наркотическими припаратами идёт наистрожайший учёт.

Как всегда нет белого и чёрного.:mad: Наркотические препараты приносят огромное облегчение больным, но также приносят огромный вред сами знаете кому............... :cry:

Одно могу сказать точно, "лёгких" наркотиков не существует!!!!!!!! :yes:

Кстати насчет легализации, она у нас уже есть, Трамал можно в любой крупной аптеке купить, хотя в других странах он уже запрещен.

Kaplya
Абсолютно с тобой согласна.
А что я написала "лёгкие" - так это я издеваюсь... Ирония...

Dark Lordess Ну да и я о том же.
Видишь как я там усердно киваю. (и "лёгкие" у меня тоже в кавычках).
У нас даже плакат такой где-то есть на факультете.

Целый день нюхали?
Странно, по идее они в тот день должны были и умереть (извини).
И у кого они этот самый порошек клянчили? Странно как-то...
Ну ладно, на мой взгляд, лучше все-таки позвонить родителям, чем раньше их отловят, и надают по ушам, тем лучше!!!

Хыы-ы.....когда у нас дибазол раздают, вся школа нюхает белый парашок, раздробленный до этого))))) Пару раз раздрабливали заменитель сахара....так это вообще был кошмар - все просили добавы)))) а так я считаю, что это несерьёзно......на уроках такими вещами не занимаются.....а вот вечером, в подъезде каком-нибудь - это почти всегда.....
у нас как я знаю только один парень травку курит.........а остальные вродь нет....хотя кто их знает??? причем тот, кот. курит хороший, здоровый парень, без признаков отупления и привязвнности к ганже......вобщем моё мнение таково - в жизни можно всё, но в меру...... а какая у чего мера - решать только Вам.

Главное - не колоться и не нюхать :)
А покурить я иногда сама могу :rolleyes:

Назад
Сверху