Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дружить нужно со всеми. Желательно на основе взаимоуважения.Статью Тимошенко не читала, на мой взгляд лутше уж с Россией, чем с США.
Сашенька!!!!!Сегодня слышала такую фразу:"Решение Ющенко зависит от того,кто последним зайдет в его кабинет".
"Он (Ющенко) серьезный стратег, но еще лучше он как тактик. Он видит перспективу на два-три года вперед, сегодняшний день его не волнует. Ющенко живет в предвыборном 2009-м, хотя вся его страна – в 2007-м", - сказал Пискун.
Также бывший генпрокурор отметил, что Ющенко "ни к чему подтолкнуть нельзя", так как "он со многими советуется, аккумулирует все мнения, но решения принимает в одиночку".
источник
Реформатор Ющенко – президент, который добился бы хороших результатов во многих странах. Однако он является демократическим правителем в стране, имеющей еще по большей части авторитарные признаки. Такую ее форму определяют в основном противники Ющенко, которые в свою очередь тесно связаны с тяжеловесными кланами восточной части страны. Таким образом, Ющенко, осторожный политик баланса и компромисса, должен спросить себя: а не рискнул ли он дать Украине слишком много демократии?
DIE WELT
дружить со всеми - это утопия)). в этом то и проблема, что Украина не может оставаться нейтральной. Все равно рано или поздно придется сделать выбор. Мы сейчас в состоянии "Куда мне - в умные или в красивые?" =)Meliss написал(а):Дружить нужно со всеми. Желательно на основе взаимоуважения.
"Дружат" дети в песочнице, а страна должна проводить внешнюю политику на основе рационального выбора, и долгосрочных перспектив развития.Meliss написал(а):Дружить нужно со всеми. Желательно на основе взаимоуважения.
Irish аргументируйте =)
А еще она Россию грязью поливать умеет.Уж это Юлия умеет (каждую пятницу смотрю "свободу слова", поэтому знаю, о чем говорю).
Разве я говорила про его необразованность?Black_Mumb@ написал(а):"наш Ющенко" - образованный и талантливый экономист, помимо предполагаемых "левых доходов и честных глаз". Он между прочим страну из кризиса вывел в свое время. Так что может быть не совсем праведным, но все-таки трудом =)
и что дальше? в России тоже хватает политиков, которые поливают грязью Украину. так что, мне делать обиженную мину и в каждом посте пытаться "обронить словечко", дабы кому-то что-то доказать?stab написал(а):А еще она Россию грязью поливать умеет
а что, кто-то это скрывает/отрицает? я бы и сама постояла на майдане, если бы не экзамены)) да и не обьективно это как-то - по мнению одной (!) украинки, которая к тому же проживает в Москве, оценивать ситуацию =)Apsara написал(а):Кстати, вчера разговаривала на рынке с украинкой – интересно всё ж таки, что да как…Так вот, по её словам, достали все эти распри людей! А работать никто не хочет – на вашем славном майдане (со всех сторон) по 100 гривен платят, кормят, палатки тёплые…
Во-первых, спасибо, что признала, а то обычно украинки на форуме все отрицают. Во-вторых, на Украине Россию поливать начали гораздо раньше.и что дальше? в России тоже хватает политиков, которые поливают грязью Украину. так что, мне делать обиженную мину и в каждом посте пытаться "обронить словечко", дабы кому-то что-то доказать?