А давайте за плохой отыгрыш банить эдак на недельку? Или правило введем - "Вы, товарищи, прежде, чем тут играть, сходите-ка и постажируйтесь месяцок-другой на каком-нибудь солидном форуме, а потом возвращайтесь и играйте. А то нам на ваши потуги смотреть, пардон, неприятно". А потом будем ждать, кто сюда вернется

Отыгрыш - штука хорошая, но, будьте бобры, скажите - какой процент пользователей интернета вообще способен на "большие, вдохновенные посты, которые хорошо описывают внутренний мир персонажа, которые приятно читать остальным"? Сей ресурс, как ни крути, не ролевой. Я могу сейчас особо не напрягаясь выдать несколько ссылок на места, где контингент соответствует. Причем и они будут различаться по размеру, вдохновенности и т.п. постов. Да, на некоторых форумах партия представляет собой чуть ли не книгу, которые пишут ее участники. Только вот такие форумы (как и количество пользователей каждого из них) можно посчитать на пальцах. Я лично видел, как на таком форуме все 9 (!) пользователей перегрызлись из-за стиля написания.
Словески же, которые тут имеют место быть, вообще не причем. Это открытые свободные словесные игры. Я могу по памяти сейчас перечислить весь набор традиционных правил словески: "Нельзя двигать чужих персонажей". Все. Остальное люди делают как хотят и, что еще важнее, как умеют.
Хотите солидных партий? Есть варианты - либо открывать свою и пользоваться методом "мастер, который все время следит за тем, что бы ничего такого не случилось" (как я понял - выкидывает из партии за недостаточно длинный пост, а за недостаточно прочувствованный - отдает на съедение пяти троглодитам), либо идти играть в такие места, где контингент уже не один год играет полноценные партии и умеет это делать. Если надо - адресов могу дать.
Здесь же, насколько я знаю, более-менее живучей оказалась только одна партия, хотя и ее мы начинали как "партию для новичков", ибо подавляющее большинство игроков в ней играли в первый раз (хотя и были людьми сознательными), а по-настоящему опытным в ней вообще, пожалуй был только ДМ, котороя я лично пригласил ее провести, ну и еще, пожалуй, Эл (Wishmistress).