• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ролевые игры и что ими считать

Во-первых, посмотри на вторую страницу. Я тебе ответ написала.

Уж простите если это прозвучит грубо, но не стоит засовывать свой длинный нос куда не надо!

Куда не надо? Прости? Я его сую как раз куда надо.

Но вначале это прозвучало как будто ты мастер, пытаешься всех научить, хотя никто(!), повторяю никто этого не просил!
Нет, это так не звучало. Это ты так понял.
Никто этого не просил, я сделала. Се ля ви. Рыдаем. И успокойся же ты наконец.

Нет, это так не звучало. Это ты так понял
Видимо мы с Риторным не так поняли?? Видимо мы один и тот же человек?!
Куда не надо? Прости? Я его сую как раз куда надо.
Надеюсь тебе за это когда-нибудь попадет!
Никто этого не просил, я сделала. Се ля ви. Рыдаем. И успокойся же ты наконец.
Это ты успокойся и отстань от темы!

С тобой невозможно разговаривать, что это за психи?
ты можешь вести себя как более или менее взрослые человек и спокойно говорить?
Видимо мы с Риторным не так поняли?? Видимо мы один и тот же человек?!

Сиамские близнецы.

Надеюсь тебе за это когда-нибудь попадет!

Аминь.

Это ты успокойся и отстань от темы!

Я спокойна. А почему я должна отстать от темы, которую сама открыла? железная логика.

Мне интересен ответ Риторна и остальных. Что касается тебя, то если тебя не интересуют ролевые игры, то нам и говорить не о чем. Я обращаюсь к тем людям, которые этим интересуются.

А почему я должна отстать от темы, которую сама открыла? железная логика.
Сразу видно - логика отсутствует! Я говорил про МП-2!
Мне интересен ответ Риторна и остальных. Что касается тебя, то если тебя не интересуют ролевые игры, то нам и говорить не о чем. Я обращаюсь к тем людям, которые этим интересуются.
Позволь! "Остальные" это кто? Я видимо не вхожу в число "Остальных"? Кстати в теме МП-2 никто не интересуется Ролевыми, так что моглы бы не обращатся!

Я говорил про МП-2!
Мне казалось, я там уже два дня не пишу?

Позволь! "Остальные" это кто?
все, кто ответили кроме Риторна в теме, просто ники всех не перечислила.
так что моглы бы не обращатся!
Отлично. Я все еще не поняла, что это делает в ролевых, если это не ролевая. Нет, я поняла, что его туда перенесли модераторы, но почему бы не взять и не перенести назад, если факт отсутствия ролевой установлен?

Отлично. Я все еще не поняла, чо это делает в ролевых, если это не ролевая. Нет, я поняла, что его туда перенесли модераторы, но почему бы не взять и не перенести назад, если факт отсутствия ролевой установлен?
Мы решаем вопрос с темой, так что жди! Напоминаю пункт правил:
Запрещено обсуждать действий администрации.

Я их обсуждаю? Ты мне как минимум два раза уже сказал, если ты получаешь такой кайф от того, что ты модератор, я тебя поздравляю.

Так что я все же тут подожду Риторна.

Wilhelm я кайф не получаю, я слежу за порядком! И я тебе не говорил что-то!

A.I. Уймись, дитя мое, мы, кажется, уже пришли к выводу, что тема не касается тебя или еще каких-либо не-ролевиков. Эта тема обращена к ролевикам, так что и дискутировать на всю эту тему стоитло бы с ролевиками.

Хорошо. Знчит, касается и тебя. Мы решили этот вопрос, думаю. Я очень прошу тебя выждать Риторна или кого-нибудь еще и не разводить дальше это бессмысленное "общение".

A.I., я поражена твоим отношением к участникам. Тебя насильно никто в эту тему не гнал, как я поняла? Не нужны советы? В чем проблема тогда? Тема для прочтения вовсе не обязательна. Если мое зрение меня не обманывает, но ты сам, по своей же воле, зашел в тему, "вышел из себя" и стал откровенно говоря хамить. Что значит "не встревай"? Что за ущемление прав? Каждый участник имеет право писать все что угодно, где угодно и как угодно, разумеется, в соответствии с правилами форума. Нарушений как таковых со стороны Wilhelm и Prince Ludwig нет. А чтобы не бесится и не устраивать здесь психи, лучше промолчать, тем более, когда носишь такой статус, раз уж ты его неоднократно здесь упомянул. Ты не имеешь никакого права требовать покинуть тему, аналогично как и разговаривать в таком тоне. "Мы решаем вопрос с темой", прости, но ты здесь не модерируешь, правильно? Так о каком обсуждении действий администрации идет речь? Вопросы с темой решают непосредственно Zigzy, Ritorn и др. модераторы "Ролевых". Мы с тобой лишь перенесли темы из своих разделов сюда, так давай не говоря за них просто подождем решения их местонахождения. Авторство ни коим разом не обязывает быть в ответе за тему. Прежде чем устраивать разбор полетов неплохо было бы успокоится.

Wilhelm прошу прощения за все оскорбления, сказанные в твой адрес... Я думаю этот инцидент забудется... Прошу прощения у всех!

Wilhelm, а что вы, собственно говоря, ожидали увидеть? Уровень ролевых игр на михее был достаточно высок, пока были люди, занимавшиеся этим разделом. Сейчас их, увы, на форуме уже нет.

Вы называете себя ролевиком с большим опытом? Не подскажете случайно, где еще, помимо форума Гарри Поттера вы играли? Из крупных ролевых ресурсов. Потому что, по правде говоря, представленные вами ссылки на игры меня не впечатлили. Ни качеством отыгрыша игроков, ни стилем вождения. И могу привести по крайней мере с десяток примеров партий уровнем существенно выше.

Romina Valdez последние страницы не так уж хороши, да. Да и команда не та. Пардон, нет, а что такого? Разве это так оскорбительно, играть на ресурсе Гарри Поттера? Самим форум открывать было лень. Все форумы, где я раньше играла, к сожалению, загнулись. А вообще-то я больше всего люблю квартирники. Текстовые ролевые-это здорово, но нет ничего лучше, чем чувствовать героя и рыдать вместе с ним. Конечно, главное, что бы все к этому относились серьезно, а то будет просто громкий общий смех. Играть в живую намного лучше.
А можно мне узнать, что ты называешь хорошим отыгрышем? Для меня хороший отыгрыш - это что бы читать его было интересно, что бы люди вкладывали в текст душу, что бы человек рвался к компьютеру посмотреть, что там ему ответили. Вот это для меня хороший отыгрышь. И лучше я себе представить не могу. Была бы интересна другая точка зрения, если ты имеешь ввиду под этим нечто другое.
Играю я уже пару лет. Из текстовых ролевых тех мастеров уже, к сожалению, нет.

Wilhelm, нет ничего оскорбительного в том, чтобы играть на ресурсе Гарри Поттера, но ролевой раздел там напоминает, извините, кашу.
Что я называю хорошим отыгрышем? Все зависит прежде всего от партии и ее целей. На самом деле вопрос отыгрыша сложный, давно уже обсуждаемый, и конца и края этой дискуссии в ближайшее время не предвидится. Мне было бы проще привести конкретные примеры и объяснить, за что они мне так в плане отыгрыша нравятся.

Текстовые ролевые-это здорово, но нет ничего лучше, чем чувствовать героя и рыдать вместе с ним.

А с героем текстовой ролевый игры рыдать нельзя?

нет ничего оскорбительного в том, чтобы играть на ресурсе Гарри Поттера, но ролевой раздел там напоминает, извините, кашу.

Это да. Но я тут не причем. Просто свой форум абсолютно не хотелось делать. Думаем сюда переехать. Во-первых, ролевые там по большей своей части детские. Во-вторых, раздел еще и вместе с играми типа "ассоциации". Я долго упрашивала сделать еще один раздел, но ничего так и не добилась.

Что я называю хорошим отыгрышем? Все зависит прежде всего от партии и ее целей. На самом деле вопрос отыгрыша сложный, давно уже обсуждаемый, и конца и края этой дискуссии в ближайшее время не предвидится. Мне было бы проще привести конкретные примеры и объяснить, за что они мне так в плане отыгрыша нравятся.
Была бы рада:). Серьезно. Да. сейчас отыгрыши у нас совсем не такие. как обычно, особенно на последних страницах. Скоро будет вторая часть и все разленились. Проблема еще в том. что большинство любит выпендриваться и это ничем не отобьешь.
Но я буду правда рада, я действительно хочу стремиться к лучшему, и советы я принимаю только с радостью. Без критики жить нельзя.

А с героем текстовой ролевый игры рыдать нельзя?

Можно. Рыдала буквально месяц назад перед компьютером. Вот тогда я действительно вкладывала душу в отыгрышь, тогда настроение было. Все еще зависит от мастера и сюжета. И, конечно, как человек это воспринимает.

Но я хочу, что бы тут отыгрыши были как минимум такие же, как и на хфоруме. А к совершенству стремиться можно будет потом. Просто нужны элементарные правила.

Wilhelm, правила устанавливаться должны не свыше, не администрацией и посторонними для игры людьми, а лично мастером и, в случае необходимости, его игроками.

Ну, это я знаю. Несмотря на это, тут этого не наблюдается. Мне сказали, что у меня простор действий-я импровизирую. Я думаю, что даже многие, кто хотели бы попробовать себя в роли мастеров, непрочь были бы увидеть хотя бы общие правила. А вообще, быть мастером-это часто просто от Бога. Бывают новчики такое затевают...а бывает, и у людей, играющих давно, ничего не получается. А тут бы людям вообще неплохо было бы объяснить, что есть ролевые и с чем их едят. Потому что их представления о ролевых меня удивляют. Хотя, откуда им еще знать? Если бы я попала в первый раз в такую игру, я бы и по сей день свято верила в то, что играть в звездочках по одному предложению-правильно.

Назад
Сверху