• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ролевые игры

• Автор темы Автор темы Winny
  • Дата начала Дата начала
_Эл_ Я какраз хочу ad&d третьей редакции скачать, даже уже скачал дополнения, но главное книги игрока осталось еще...

Я даже нашел, где купить кубики (Горбушка святое место !!!) все готово для изучения знаменитой ролевой системы...

shikuru
Если уж говорить о ДнД, то мне 2ая больше нравится... Хотя мне вообще ДнД не нравится....
Я вот дико хочу по Вампирам сыграть.....

shikuru Если хочешь - я могу тебе помочь в этом деле - у меня где-то дома(я сейчас на работе) валялось КУЧА книг по описанию одной из таких игр, точнее ПРАВИЛА этой игры - ОЧЕНЬ объёмное произведение - страниц 400 на русском языке - весьма интересная вещь - я играл в неё - очень интересно, только вот моделирование мира и всего окружающего - это дело Гейм-мастера - он должен сам придумывать это, исходя из правил МИРА...

Игра называется ДнД - 2

Просьба дать ссылку на оффишиал игры.
Потому как сдаётся мне, что говоришь ты о системе правил Dungeons & Dragons 2, хотя уже давным давно есть 3.5...

B.Niger Во какраз D&D,AD&D, подземелья и драконы, называй как хочеш, вот я как раз ее и хочу скачать, наверное третью редакцию...

Назад
Сверху