none
Аватармэйкер
Бродя по форуму посмотрел сколько тут ролевых игр, и подумал может стоит провести одну и в клубе маги и аниме?
Предлагаю игру по какой либо манге или аниме. Думаю, что это все осуществимо, было бы желание. Выскажитесь, вам это хоть интересно или нет?
Ролевая игра. Правила.
1. Состав участников определяется в соответствующей теме. Если хотите, пишите туда. Такие темы иногда будут появляться, при наборе дополнительных персонажей игры. А пока приветствуются все желающие.
2. Персонажей придумывают сами участники, и пишут им характеристику. (для этого будет создана отдельная тема)
3. При создании персонажа нужно знать как создавать его. Создавать перса нужно по такому плану, и выставлять его в определенной теме:
Имя
Цвет глаз, волос
Место работы
Краткое описание
4. Каждый персонаж - это отдельная роль, поэтому если взялись, то отыграйте по-человечески. В случае чего, пишите об отказе.
5. За чужих персонажей играть НЕЛЬЗЯ. Вы отвечаете за конкретно взятого перса.
6. Мысли персонажей не желательны, но допустимы (на уме одно, говорим другое ).
7. В заголовке поста пишем, за кого играем в звездочках.(**)
8. Все названия русские. Поэтому пишем по-русски.
9. Пишем красивыми длинными постами.
10. Посты должны быть без ошибок. Думаю у всех есть Word, берем и там проверяем.
11. В случае оффтопика, писать в скобках. Пример: //Михей.ру – дискуссионный клуб. //
12. Слушать DM’а – он всегда прав.
Ну и, конечно, еще нужно соблюдать правила форума.
Правила будут дополнятся и дорабатываться.
Предлагаю игру по какой либо манге или аниме. Думаю, что это все осуществимо, было бы желание. Выскажитесь, вам это хоть интересно или нет?
Ролевая игра. Правила.
1. Состав участников определяется в соответствующей теме. Если хотите, пишите туда. Такие темы иногда будут появляться, при наборе дополнительных персонажей игры. А пока приветствуются все желающие.
2. Персонажей придумывают сами участники, и пишут им характеристику. (для этого будет создана отдельная тема)
3. При создании персонажа нужно знать как создавать его. Создавать перса нужно по такому плану, и выставлять его в определенной теме:
Имя
Цвет глаз, волос
Место работы
Краткое описание
4. Каждый персонаж - это отдельная роль, поэтому если взялись, то отыграйте по-человечески. В случае чего, пишите об отказе.
5. За чужих персонажей играть НЕЛЬЗЯ. Вы отвечаете за конкретно взятого перса.
6. Мысли персонажей не желательны, но допустимы (на уме одно, говорим другое ).
7. В заголовке поста пишем, за кого играем в звездочках.(**)
8. Все названия русские. Поэтому пишем по-русски.
9. Пишем красивыми длинными постами.
10. Посты должны быть без ошибок. Думаю у всех есть Word, берем и там проверяем.
11. В случае оффтопика, писать в скобках. Пример: //Михей.ру – дискуссионный клуб. //
12. Слушать DM’а – он всегда прав.
Ну и, конечно, еще нужно соблюдать правила форума.
Правила будут дополнятся и дорабатываться.
. Но мне кажется мало кто смотрел его. Я, лично, не смотрела.
nu eta uzhe pereuvelichivaja.. =))
Наш Лидер клуба что-то не появляется. А Лара наверное не может успеть осмотреть все заявки. Надеюсь скоро ты вступишь...