• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ролевая игра

• Автор темы Автор темы none
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что же нам наконец выбрать?

• Yami no Matsuei

Голосов: 3 60.0%
  • Аngel Sanctuary

Голосов: 2 40.0%

• Всего проголосовало
    5

none

Аватармэйкер
Бродя по форуму посмотрел сколько тут ролевых игр, и подумал может стоит провести одну и в клубе маги и аниме?:)
Предлагаю игру по какой либо манге или аниме. Думаю, что это все осуществимо, было бы желание. Выскажитесь, вам это хоть интересно или нет?

Ролевая игра. Правила.

1. Состав участников определяется в соответствующей теме. Если хотите, пишите туда. Такие темы иногда будут появляться, при наборе дополнительных персонажей игры. А пока приветствуются все желающие.
2. Персонажей придумывают сами участники, и пишут им характеристику. (для этого будет создана отдельная тема)
3. При создании персонажа нужно знать как создавать его. Создавать перса нужно по такому плану, и выставлять его в определенной теме:
Имя
Цвет глаз, волос
Место работы
Краткое описание

4. Каждый персонаж - это отдельная роль, поэтому если взялись, то отыграйте по-человечески. В случае чего, пишите об отказе.
5. За чужих персонажей играть НЕЛЬЗЯ. Вы отвечаете за конкретно взятого перса.
6. Мысли персонажей не желательны, но допустимы (на уме одно, говорим другое ).
7. В заголовке поста пишем, за кого играем в звездочках.(**)
8. Все названия русские. Поэтому пишем по-русски.
9. Пишем красивыми длинными постами.
10. Посты должны быть без ошибок. Думаю у всех есть Word, берем и там проверяем.
11. В случае оффтопика, писать в скобках. Пример: //Михей.ру – дискуссионный клуб. //
12. Слушать DM’а – он всегда прав.
Ну и, конечно, еще нужно соблюдать правила форума.
Правила будут дополнятся и дорабатываться.

none
Ну, не знаю, активность раздела очень низкая... А так, идея ничего...

none идея очень даже хороша.
Но выбирать нужно такую аниме/мангу что бы было мало персонажей. Или вообще сначала набрать команду а потом выбрать. Затем нужно выбрать нормального DM и организовать нормально игру. Конечно же это можно. И даже можно попробовать.

Я всеми руками за ролевые игры особенно за полигонные:) только вот мы никогда не содерёмся:)
А Angel Sanctuary длжен гореть в аду, там ведь одни .... не нам нужно чтонибудь доброе и кавайное, я вот El Hazard посмотрел. :)

DeDaL, Что правда, то правда, но участников та в клубе много. Может если народ в теме отметится, то что-нибудь и получится.
Насчет dm, то это без проблем, думаю, желающие найдутся.
Если не angel sanctuary, то предлагайте, а то мне в голову лезет только hellsing, который не очень то и нравится.

Как я уже и сказал, главное чтобы народу побольше отметилось.

none тогда пускай они отмечаются, если народ соберется, тогда и будем обсуждать по какому аниме будем играть.
Мне тут в голову вбрела безумная идея. Играть по Слаерсам!

Во-первых перестаньте редактировать мои сообщения, а не то вопрос с кирпичом снова станет на прежнее место.
во-вторых я конечно понимаю что в голову кроме хелсинга и слаеров ничего не лезет, евангелион разве что :) Думаю веселее былобы что нибудь про японских школьников, да и вживаться не сложно.
Вобщем нужно голосование!!!

Zeratull тогда нужен примерный список аниме фильмов.

Примерные варианты создала.

Zeratull написал(а):
Во-первых перестаньте редактировать мои сообщения, а не то вопрос с кирпичом снова станет на прежнее место.
Для того что бы я не редактировала сообщения, прощу выражаться в рамках правил.

Так я думала по Ямикам сыграть или по Гравику, но Ямиков мало кто смотрел, а за Грави наверное будет мало активистов. Хотя нет трое наверное набирутся.

Эйнжел Санктуари - я аниме не смотрела, но полагаю себя достаточно осведомлённой в нём:)
А больше ничего из вариантов не нравится:)
Хотя по Ямикам я бы сыграла:) Доброго доктора:) Или Орию, про которого ничего не знаю, но всё равно нравится он мне (особенно в паре с Мураки):)

Kassandra там можно знать только все эти пары крыльев. Вот, сам мультик довольно закрученный, но понятный.
__
Добавила Ямиков

Блин чё такое Ямики ???
Супер анимашка Пугуру, ролевая игра по ней будет напоминать дурдом :)
А ещё не помешало бы добавить Х.

Nu ja mnoga anime neznaj iz etih,no mozhet isho uspeju prosmatret ili hotab prochetat.. Ja bi tozhe hotela uchastivat - nebit menja! esli mozhna i menja vozmoti! :o :o :o

Zeratull тебе уже сказал none. Опоздала я. А Х добавила.
Zeratull написал(а):
Супер анимашка Пугуру, ролевая игра по ней будет напоминать дурдом :)
Одно уже напоминание "дурдом" меня пугает :zub:. Но мне кажется мало кто смотрел его. Я, лично, не смотрела.
Tiso de Molina ну ты же участвуешь в одной из ролевых. Так за чем же тебя не принемать? Без вопросов примем.

Baast, spasibki! I esli v konce vibirom takoj katorij ja nevidela,tut zhe budut ljudi dobriji kto mne obesnat sizhet,ili ja posharu po netu,i mozhet bistra osmotru,pochetaju.. Kak ta kogda ja prishla v klub ja nechevo neznala. bil tolak interes i kartinki.a shas vi menja uzhe zalepili anime,tak shto ja prosta nemagu.. pochti vljubilas ja! :D nu eta uzhe pereuvelichivaja.. =))

Думаю еще несколько человек и можно начинать. :)

Только вот dm'а нужно найти.

И немного не по теме, сколько времени должно пройти чтобы заявку на вступление в клуб рассмотрели? А то несколько дней назад отправил - ни ответа, ни привета.

Tiso de Molina мы всем тут помогаем! Так что смотри, читай изучай :D

none ну примерно два-три человека. И все. Пока лидирует Убежище ангела. Так что думаю по нему и будем играть. Только нужно придумать правила. Это главное.
Я предлогаю играть не персонажами аниме/манги, а придумывать свои. Со всеми там полезными описаниями (сколько крыльев, ранг и т.д.), картинкой, именем.. ну вы меня поняли.

none написал(а):
И немного не по теме, сколько времени должно пройти чтобы заявку на вступление в клуб рассмотрели? А то несколько дней назад отправил - ни ответа, ни привета.
Это поблема многих :( Наш Лидер клуба что-то не появляется. А Лара наверное не может успеть осмотреть все заявки. Надеюсь скоро ты вступишь...

Baast
Baast написал(а):
Я предлогаю играть не персонажами аниме/манги, а придумывать свои. Со всеми там полезными описаниями (сколько крыльев, ранг и т.д.), картинкой, именем.. ну вы меня поняли.
Полностью "за", интересная идея, а правила, думаю можно перенять у клуба ГП. И немного адаптировать, конечно. Сейчас попробую этим заняться.

А кстати меня приняли, недавно. :)

none
none написал(а):
Полностью "за", интересная идея, а правила, думаю можно перенять у клуба ГП. И немного адаптировать, конечно. Сейчас попробую этим заняться.
Если что обращайся в аську. Я тоже пока этим займусь и примерно выдвину правила о создании персонажа!

Поздравляю с приходом!

Назад
Сверху