• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ролевая игра

• Автор темы Автор темы none
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что же нам наконец выбрать?

• Yami no Matsuei

Голосов: 3 60.0%
  • Аngel Sanctuary

Голосов: 2 40.0%

• Всего проголосовало
    5
Baast написал(а):
Kassandra ага тогда будеит такая беспридельщина. Я смотрю на опыте словески по ГП. Там будет такой бардак, что мама-моя-закачаешься.
У меня теперь только два варианта играть (это я уже выбрала точно) :D

А зачем тогда "открытое" голосование, к чему весь этот плюрализм, если все решается фразу: "Да нууу, неприкольно! Я''б счас лучше телик посмотрел, чем в этом вошкаться!"

И какой смысл в том, что из всех четырех, только одно аниме снималось как основа бод будущую игрушку с нормальной фентезийной магической системой, системой квестов, классов, картой, вещами, артифактами, и прочее т.д.

Ведь итак игра будет по Angel Sanctuari, а вести его будет бот Dungeon Masterа!!!
Полный Но Пассаран!

Давайте делайте по Х и Х на этом вопросе, а правила кидай на форум, а то никакого прогресса.

bounty_hunter, кажись, это сказала не только Гражданин Начальник, а как бы участник. Выбор, вроде бы, всем открыт. Другое дело, что если кто-то не хочет голосовать за любимое аниме - это его проблема, а не проблема Бааст. Ты считаешь, что во что она скажет, в то и будем играть? Просто она имеет такое же право не принимать участия в игре, как и ты.
Мы словеску замышляем, а не игрушку с квестами и магической системой... Кстати, во всех четырёх аниме магическая система точно есть. И квестов можно напихать сколько угодно.

Kassandra спасибо :)
bounty_hunter пускай будет открытое голосование. Не нравится не смотри. Я если даже не знаю буду ли участвовать,просто яточно знаю что по каким играм буду играть (если опять таки позволит мое инет. и свободное время). Я как модератор просто обязана следить за порядком.
Впихнуть касты, магию, заклинания etc можно в любой из предложенных мультиков, т.к они все волшебные.

bounty_hunter написал(а):
Ведь итак игра будет по Angel Sanctuari, а вести его будет бот Dungeon Masterа!!!
Голосование будет примерно до середины месяца. Если будет одинаковое кол-во голосов, придется выбирать мультик из двух лидирующих. Как ясказала DM будет точно и безоговорочно

none а ты ко мне даже не стукался. =((( Но я стукнулась к тебе.

Tiso de Molina
Пользуйся пожалуйста хотя бы этим:
translit.ru
Твои сообщения невозможно читать... :(

DeDaL, cool!
translit.ru форева :) :) :)
Ктонибуть скиньте какойнибудь базовый вариант правил на любую словеску, хоть посмотреть как это выглядит.

Zeratull, Вот правила на словеску по ГП.

Последнее редактирование модератором:
Zeratull а там дальше ты можешь посмотреть как примерно может выглядеть наша РПГ. Но не так конечно основанно, а примерно так. Пример.
_
примерно так и будет происходить игра

Последнее редактирование модератором:
Представила небольшой отрывок с Ролевой нашей. Да уж... Будет мило смотрется.
Сейчас у нас активных 7. Ну примерно +\- 1. Я собственно и предпологаю сделать ролевую как в РПГ форуме. (Правда не настолько накрученную)

ААААААААА что сделели со смайликом :) он стал кавайным. Этого нельзя допустить, смайлик всегда олицетворял зло и бесиненов.

А по ролёвке, хочу сказать если хотите чтобы она была, позовите когонибудь из раздела ролевые игры сделать её, а иначе "накрылась медным тазом ваша качалка" ;)

Zeratull как я устала чистить ТВОИ сообщение. Прошу нормально:
выражайся, пожалуйста, нормально, без жаргона.
__
Дальше..
Zeratull написал(а):
озовите когонибудь из раздела ролевые игры сделать её
Касс играла в ролевые, она примерно знает что это за зверь.
(Пишу примерные правила, завтра наверное выложу)

Baast, нехрен мои сообщения править, я выражаю мысль как мне нравится. В общем если ещё такое патогенство повторится жди меня на новый год. Гы Гы Гы :)

А на ролевую игру нам нужен мастер-анимэшник, жаль в реале таких практически нет.

Zeratull написал(а):
А на ролевую игру нам нужен мастер-анимэшник, жаль в реале таких практически нет.
Вообще насколько я знаю, Baast сама довольно часто отмечается в ролевых играх, поэтому думаю все получится.

Zeratull Я тебя по нормальному прошу. Так что знай грань.
__
none я сейчас прямо засмущаюсь :D
__
Правила, не совсем завершеные, но я еще хочу посмотреть вариант none, уж он-то сможет хорошо написать :)

Правила Словески.
Каждый участник берет себе персонажа и отыгрывает его так как ему покажется нужным. При этом он должен соблюдать некоторые правила.
1.Слушать DM’а – он всегда прав.
2.Не использовать чужих персонажей, не отыгрывать их.
3.В случае оффтопика, писать в скобках. Пример: //Михей.ру – дискуссионный клуб. //
4.Если DM не прав - смотри первое.

5.В случае если идет ошибка/неточность/нарушение есть полезная кнопочка или модераторы раздела.
При создании персонажа нужно знать как создавать его. Создавать перса нужно по такому плану, и выставлять его в определенной теме:
Имя
Цвет глаз, волос
Место работы
Краткое описание

Пока вроде бы все. Правила будут дополнятся, так что смотрите ;) Желаю всего хорошего.

DeDaL DM значит Death Match, выходишь один на один с мастером и выигрывает тот кто первый пулю в лоб :)

Baast, у меня вариант, примерно, такой же как и твой.:)

Ролевая игра. Правила.

1. Состав участников определяется в соответствующей теме. Если хотите, пишите туда. Такие темы иногда будут появляться, при наборе дополнительных персонажей игры. А пока приветствуются все желающие.
2. Персонажей придумывают сами участники, и пишут им характеристику. (для этого будет создана отдельная тема)
3. Каждый персонаж - это отдельная роль, поэтому если взялись, то отыграйте по-человечески. В случае чего, пишите об отказе.
4. За чужих персонажей играть НЕЛЬЗЯ. Вы отвечаете за конкретно взятого перса.
5. Мысли персонажей не желательны, но допустимы (на уме одно, говорим другое :D).
6. В заголовке поста пишем, за кого играем в звездочках.(**)
7. Все названия русские. Поэтому пишем по-русски.
8. Пишем красивыми длинными постами.
9. Посты должны быть без ошибок. Думаю у всех есть Word, берем и там проверяем.

Ну и, конечно, еще нужно соблюдать правила форума.
Правила будут дополнятся и дорабатываться.

DeDaL это тот человек который направляет игру в нужное русло, при возможности может корректировать действия. Ну вобщем и следит за всей игрой :)

none Спасибо!
172.gif

Прилепила правила словески к первому сообщению. Первое сообщение всегда можете увидеть первым сообщением на ЛЮБОЙ странице.
Сейчас разберемся какую игру будем играть.
И тогда когда разберемся будем играть (при этом я создам тему в которой будете создавать персов, по плану который дан в правилах)
Удачи. С Новым Годом и всего хорошего!

Назад
Сверху