• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Роковое рождение: Оффтопик

• Автор темы Автор темы grey_wolf
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

grey_wolf

Гость
Эх друзья. Да начнеться игра, да будет она веселой. Но это будет в другой теме, а здесь мы будем ОФФТОПИТЬ :))

Господы, прошу принять во внимания, что пианист уже начал играть :)
А короче говоря, я решил начать партию уже сёдня. Всем в тему.
ОДНО ЗАМЕЧАНИЕ :
Мой стиль ведения игры довольно лёгкий. То есть у вас по идее должно сложиться впечатление, что вы не читаете текс, а я веду вас вживую :) Если не получится как я хочу, тоже не страшно.
Я предпочитаю лёгкое чтение моих мыслей. Высокие эпические тексты будут... но они органично впишутся в общий стиль.
Одна просьба к вам - отыгрывать серьёзно. Даже если персонажи комичны, у некоторых :), прошу играть без лишнего стёба

Одна просьба к вам - отыгрывать серьёзно. Даже если персонажи комичны, у некоторых :), прошу играть без лишнего стёба
Fulbert, обламали тебя! :D

Во у меня вопрос. А до какого уравня Стеб не лишний?

grey_wolf, интересный вопрос :D а какие уровни ты можешь привести в пример? :D

Шyрко, Стеб чуть-чуть и втему. Стеб чуть-чуть но не в тему. Стеб не чуть-чуть но в тему. Стеб не чуть-чуть не в тему. Наглый Стеб но в тему, Наглый стеб не в тему... ну итд итп

Оффтоп не значит флуд. Предлагаю тратить силы не на выяснение уровня стеба в ваших постах, а на сами посты непосредственно в игре.
Не сочтите меня занудой, но давайте все-таки привязывать свои отыгрыши не только к постам ДМ'а но и к постам остальных игроков.

хочу сказать что я все еще с вами, но у меня временные трудности с денежкой и из-за этого выход в Нэт затрудняется...

когда с денюжкой все будет ОК, то я к вам примкну...

Уважаемые игроки, очень прошу вас в этой партии следить за своим русским языком и, по возможности, проверять посты на наличие ошибок в них, как орфографических, так и пунктуационных. Партия, написанная грамотно, четко и красиво, не просто легко читается, но и играть становится проще.

Romina Valdez, пшел вешаться. Хоть и собираюсь на журфак поступать. Писать грамотно так и не научился :(

grey_wolf, никогда не поздно ;)
Pandemonium, уууу, жалко :( Я буду ждать тебя!

Меня не будет около недели. В мрй комнате делается ремонт, кабель остается здесь, тянуть его в мое новое обеталище, мне лень.

Хотелось бы видеть большую активность в игре. Пост раз в сутки, максимум через сутки, думаю это реально. Если обстоятельства в реальном мире складываются так, что требуется временное отсутствие в сети, это не проблема. Все мы люди. Однако просьба предупреждать остальных заранее.

Так-с, у меня неутешительные новости - у ДМ опять проблемы и водить он сейчас не может. Когда сможет, никто, кроме него самого, не знает... Поэтому перед нами стоит нелицеприятный выбор: или продолжать болтовню, сильно расходящуюся с основной сюжетной линией, или приостановить игру.

Меня больше устраивает вариант приостановить игру. Если остальные не против, я временно закрою темы до возвращения Нейрона.

Впринципе можно приостановить, но ты ему напиши в приват (или еще куда) что бы
1). Не забыл там про нас ;)
2). Знал, что ты темы закрыл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху