Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня сложный был матч для Роджера, отыгрывал 1 или 2 матч-бола у Рохуса. Но выиграл! Молодец! Сегодня был очень эмоционален Роджер...такое не так часто бывает... 1 2 3 4
Федя-то тоже на рекорд идет! (Тоже - это я про Рафу). Пройдя первый круг Уима (в чем я не сомневаюсь) он побьет рекорд Бьорна Борга в 41 матч подряд выиграный матч на траве.
Финал Уима.
Соперник - Надаль. (По личным встречам 1-6 не в нашу пользу..)
Кажется, это уже классика.)
Помашем ручкой моим нервам Anyway, C'mon, Roger!
•••
сейчас в Швейцарии,а вы понимаете как тут за ним следят,у меня в воскресенье начинаются тренировки,и в баре около катка-2матча(Финал Чм и Уимблдона)
Abby, я не видела, но удивлена..по счету не очень -то сложно кажется Надаль выиграл. Жаль, что Багдатис проиграл. Хотя мне все равно по большому счету, кто выиграл. Главное - чтоб финал остался за Роджем.
Abby, очень жаль, что отдал Судя по всему, Надаль здорово прибавил на траве, хотя отчасти повезло с посевом. Но Роджер - думаю, что сможет обыграть его и показать, кто тут король травы
Эти фото меня радуют намного больше, чем фото с женского финала..))
Эта фотка меня улыбает)) Федя видимо впервые за 4 года решил почитать, что на кубке написано. Или собственную фамилию разглядывает, их же там вроде высекают..))