• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Роджер Федерер

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
•••, о, эти как раз не смогла найти в своих папках с тысячами фот :D Спасиб, что выложила)) Последняя фота - это вообще...:p

Вот это я понимаю, подготовка к травяному сезону ))

Ну а это уже на турнире)

Последнее редактирование модератором:
Сегодня сложный был матч для Роджера, отыгрывал 1 или 2 матч-бола у Рохуса. Но выиграл! Молодец! Сегодня был очень эмоционален Роджер...такое не так часто бывает...
1
2
3
4

Матч судя по всему был вообще шедевр. Три сета на тайбрейках! Жаль, у нас не показывали.

У Феди уже 40 подряд побед на траве. Интересно, тут до рекорда сколько?)
В финале Gerry Weber Open он сыграет с Tomas Berdych, 15-й ракеткой мира

Ура! Ура! Роджер выиграл у Бердыха 6:0, 6:7, 6:2 :)

p_71615-18106154707.jpg

p_63918-18106155506.jpg

Федя-то тоже на рекорд идет! (Тоже - это я про Рафу). Пройдя первый круг Уима (в чем я не сомневаюсь) он побьет рекорд Бьорна Борга в 41 матч подряд выиграный матч на траве.:)

Финал Уима.
Соперник - Надаль. (По личным встречам 1-6 не в нашу пользу..)
Кажется, это уже классика.)
Помашем ручкой моим нервам :hi:
Anyway, C'mon, Roger! :) :D

•••
сейчас в Швейцарии,а вы понимаете как тут за ним следят,у меня в воскресенье начинаются тренировки,и в баре около катка-2матча(Финал Чм и Уимблдона)

Не понимаю, КАКИМ образом Надаль попал в финал. Это же трава. Обозлюсь на него до конца дней, если он обыграет Роджа на траве.

Abby, я не видела, но удивлена..по счету не очень -то сложно кажется Надаль выиграл. Жаль, что Багдатис проиграл. Хотя мне все равно по большому счету, кто выиграл. Главное - чтоб финал остался за Роджем.

Isabel
в начале 2-го сета,казалось,что Багдатис не отдаст ему второго сета

Abby, очень жаль, что отдал:( Судя по всему, Надаль здорово прибавил на траве, хотя отчасти повезло с посевом. Но Роджер - думаю, что сможет обыграть его и показать, кто тут король травы :D

Isabel, будем надеяться)

Улыбнула фотка. Федя тут так на мяч смотрит ))

Эти фото меня радуют намного больше, чем фото с женского финала..))

Эта фотка меня улыбает)) Федя видимо впервые за 4 года решил почитать, что на кубке написано. Или собственную фамилию разглядывает, их же там вроде высекают..))

Решила выложить. Недавние классные фотки.

Да и еще. Здорово сделали:)

10_3389225_2.jpg

10_3389489_1.jpg

10_3389632_1.gif

Назад
Сверху