• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Роджер Федерер

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Фоты:
29_2272305_1.jpg

te_federer_ausopen_traenen__w_h347_.jpg

29_2271909_1.jpg

Это было великолепно.

Я так рада за него, а как он рад....слезы счастья Роджера-прелесть!

Обожаю Роджера! Он неподрожаем, как всегда! Правда в начале был слегка растерян... А потом, что естественно, взял себя в руки! Он эту победу заслужил!!!! Хотя соперник хорош! Заставил поволноваться, но в этом и была прелесть этой игры!!!!!

Смотрела, порадовалась за Роджера, соперник был хороший, но я вообще первый раз такого видела, 2 раза в Австралии - молодец:)

Ну что поздравляю Роджера с тем что он выходит в Финал Roland Garros!
1/2
Федерер 3 6 6
Ноубандян 6 4 2
Кстати, в первом сете я Федерера совсем не узнавала, он допускал огромную кучу ошибок и играл явно по правилам Ноубандяна (не знаю как правильн опишется...), но во втором взял себя в руки и уже играл как должна играть 1-ая ракетка!

_Karolina_ написал(а):
Налбандян

Да, Роджер молодец!! Безумно рада, после 1ого сета думала - все...но нет! Роджер заиграл как умеет со счета 0-3 во втором сете. Первый раз за карьеру он в финале Ролан Гаррос! Надеюсь, что в последнем матче все сложится удачно для него и он будет играть, как сегодня играл во втором и третьем сетах, только с самого начала.

_Karolina_, конечно не получится. В этом сезоне Роджер проиграл всего 3 матча, и все на грунте Рафаэлю. Матч точно будет упорным и интересным....я думаю, они оба сделаю все, что смогут, чтобы победить.

Не знаю,но я думаю,что Роджер выйграет,кстати когда начинается Уимблдон?

Сомневаюсь я, что Роджер выиграет. Хотя мне лично очень хотелось бы)
А Уим стартует 26 июня.

Я люблю их обоих, но болеть буду за Роджера. Очень хочу увидеть победителем именно его, потому что он того заслуживает. Конечно Рафаэль тоже заслуживает, но 60 побед подряд на грунте - это будет уже слишком :D Мне кажется, главное для Роджера - это положительный настрой, внимание и умение играть так, как он играет. Он должен показать свой лучший теннис. а главное - настроиться именно на матч и не думать о своих поражениях в предыдущих матчах с Надалем.

Isabel написал(а):
но 60 побед подряд на грунте - это будет уже слишком
Да, хорош, не все одному Рафе :D
Если по теме, мне вообще хочется чтобы Федя наконец взял все БШ)

•••, именно - 7 побед на турнирах БШ, и не одного РГ. Не хочется, чтобы он, как и Сампрас в свое время, так и не смог выиграть РГ. Я верю и надеюсь, что Роджер сможет это сделать! Силы воли и характера ему не занимать, только бы еще удачи, чуточку везения и чтобы Рафа чуть больше ошибался...хотя бы сегодня...
Сейчас прочитала следующее: после финала в Риме, когда Надаль одержал очередную победу над лидером мирового тенниса, Роджер Федерер заявил: «Теперь я знаю, как обыграть его на грунте».

Боже мой..ну как же обидно. я так расстроена..столько было возможностей у Роджера..но Надаль выиграл.....вытягивал геймы с 0-40...А Роджер все же бывало играл и лучше. Много ошибок, очень много - 51 против 28 у Надаля. Все же на него очень давило, что он проигрывал Надалю последние матчи. Но все равно Роджер лучший для меня и для тех, кто за него переживал.

Ну что ж, удачи на траве, там-то Роджер король. И никакие Надали ему не помеха!:)

Не знаю, может кому пригодится...Просто порадовал:)
devilfed.jpg

В теме "Подружки теннисистов" пошел разговор про Фединых коров. Я решила, что подруга Феди всё же Мирка и что фоты я выложу тут :lol:

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху