• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Родители и ваша интимная жизнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
..Summer.. написал(а):
Родители узнать не могут, только если вы им не скажите, или не получится так, что вам надо к гинекологу с матерью. В данном случае помогут 50$, положенные на стол врачу. он/она всё поймёт.
По крайней мере всё будет хорошо, если о5 с вами судьба не сыграет злую шутку тем, что бабка окажется вредной, возьмёт 50$ и скажет всё. А вам ничего ответить не придётся, потому что вы при матери разбираться не будите про 50$. вот так.
был такой реальный случай у подруги.=/

Моя мама сама поняла...не знаю как, но спросила и уже сама знала, что я сплю с парнем..она отнеслась ко мне с пониманием, просто сказала, чтоб мы предохранялись.ю и даже после этого разрешала, чтоб мой парень оставался у меня на ночь....я не жалею, что она узнала, так даже лучше

лезут!....иногда прям в лицо говоришь "Мам, ну не тебе же с ним спать!"

А у меня был случай, стыдно даж рассказывать, у моей девушки была огромная задержка (кстати фиг знает от чего)=) а у нее мать-профессия с медециной связана=) так моя девушка не удержалась, рассказала мамке своей и тогды девушку напоили чем-то(травушка-муравушка, сам бегал)=) и все прошло=) то ли залетела, то ли нет=) мне иногда мамке ей в глаза стыдно смотреть=)

Anafema написал(а):
Мне мать вообще как-то устроила... Мне однокласник звякнул, я с ним болтала около минуты. А вечером мои родоки в гости с ночевкой собирались... Так мне мать заявляет, что я с ними поеду, т.к. если останусь, то ко мне придет тот однокласник, и мы тра)(нимся! У меня от такого заявления аж челюсть отвисла.
Мне 14, а я не могу нормальных отношений завести, потому что мать против. О потери девственности и речи нет! Просто хочу гулять с парнем, а она считает, что рано. Ужас какой-то. На меня парни и так редко обращают внимание, но были случаи, когда в кино там придлагали сходить, а я отказываюсь! Очень хочу, но не могу матери объяснить, куда ухожу... Боюсь, что она узнает.
Будто бы я сама не понимаю, чего мне надо...

попробуй с ней по душам поговорить што ли... или объяви голодовку!!!! :essen:

Пока сама не скажешь, они не узнают. не зависимо от того сказно это родителям или друзьям. СТоит кому-то сказать и уже это пойдёт по цепи, пока недойдёт до родителей...... :)

Да...а иногда родители сами все вынюхивают...как моя мама.....может разговор телефонный подслушать.....или наткнуться на молодого человека..засыпав его разными вопросами....тут уж даже говорить с ней бесполезно о том, что это моя личная жизнь......одна отговорка "Я твоя мама и должна все знать:Что ты? Где ты? и С кем ты?"

Забавно..а у кого еще кроме меня мама интересуется за утренним кофе- " Малышь..у тебя уже полгода мальчика нет... с тобой все в порядке? ":)

Salamandra, у меня раньше такое было....но было до скандала.....типа "А ты не лисбиянка у меня а?? А то все с подругой шатаешься!!"

Я своей маме вообще ничего не рассказываю о своей жизни. Ее касаются только моя «домашняя» жизнь и школа. Все. Остальное – не ее дело. Собственно, ничего ТАКОГо у меня еще не было. Я даже не целовалась еще ни разу по-настоящему, хотя мне уже пятнадцать лет. Но в целом, любая моя подруга, даже не самая близкая знает обо мне в десять раз больше, чем мама.
Я не люблю рассказывать о своих мыслях, чувствах… И не нуждаюсь в советах. В любом случае, я сама смогу со своей жизнью разобраться.

а мне наверно повезло, я живу ток с бабушкой, а родители на меня давно болт забили... ток блин вечно дома тусит, хрен нормально поразвлечёшься, правда дверь в мою комнату не плохо на защелку закрывается :-0

мой папа даже не догадывается, думает я маленькая ещё) тока поцелуи и обниманцы на уме)))). так что не хочу его травмировать....а мама знает. она в этом смысле очень продвинутая, и не ругала меня, даже наоборот). сказала "молодец. у тя это было по любви и главное с опытным!"

А моя в шоке будет.... 100%... Но она не спрашивает, а я и не лезу...Чем позже узнает, тем лучше)

моя мама тоже все время лезет: мол куда идешь? туда или туда? что будете делать? потом когда прихожу типа что делала...я не говорю но конечно она сама догадывается

ЩЩЩаз.....я своим родителям ниЧЧЧё не рассказываю.....лучше им не знать:)

эээ..мне тут папа сказал: узнаю, что ты с кем то спишь - самолично бошку оторву... обоим... =О

А мои спрашивают,намёками конечно...мама особенно.я отмазываюсь как нибудь.Последний раз прям заорала что не сплю с парнями,а только целуюсь.Ложь конечно,но пусть мама лишний раз не волнуется.А недавно повели меня родители к гинекологу... вот такая вот история

Просто девушка
не фига себе...и что гинеколог? рассказал всё родителям? кста, скока тебе лет?

эээ..мне тут папа сказал: узнаю, что ты с кем то спишь - самолично бошку оторву... обоим... =О
:D Видимо хорошо помнит свои молодые годы и то, как он относился к девушкам, с которыми спал.... :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху