• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Родители и ваша интимная жизнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Название этой темы я почему-то читаю всегда, как "Родители и ваша разбитая интимная жизнь":) Хотя по смыслу получается что-то печальное:D

Similiar у меня мама такая же... жму руку =)

Kroha
оно всегда заметно...
Дранк каждый день ходит на речку... например

:lol: мне 13, и мы с подругой как то ездили встречаЦа с тремя парнями (двоим по 19, одному 16) из нета...чиста дружеская встреча. Так вот, я птом СЛУЧАЙНО))) подслушала разговор матери с поругой, мать рассказвала, что выходя с ней (с мамой) из машины, отец сказал гениальную фразу: "да пусть встречаеЦа, лишь бы детей не было"(или что то там про противозачаточные, ес честно, я толком не поняла)))))

Радителииваша интимноя жизнь

Привет всем! В своё время я не рази, не два разговаривал с Мамай на эту тему за, что и блогадарен ей! Болгадоря ей я узнал чего хотят девушки в постеле!
Вобще то я считаю, что если радительам не пофегу на интимную жизнь своих дитей, то они обязательно должны погаварить с детьми, или хотябы дать им несколько добрых советав!!! Что я и зделаю когда у меня будут свои ДЕТКИ!!!

родители - дело десятое, главное, чтобы сама знала :)

Моя мама ГОВОРИТ,что я потеряю девственность,когда выйду замуж,ужас как наивно....,придётся мне до лет 23-25 ждать
supergrin.gif
,наверное мама думает,что я ещё не целовалась.
remybussi.gif

Мне 14 и я не целовалась.Это плохо?Мама мной гордится но из-за этого я неловко чувствую себя в компании подруг ровесниц, бесконечно говорящих про свои поцелуи и секс. опыт.Стоит мне сказать что я не целовалась, все сразу насмешливо усмехаются?

Просто я не хочу что бы это произошло на какой-нибуть пьянке с полным идиотом, не сображающим что делает и причём не по любви!Это плохо?!

Ameli добавил [date]1063727222[/date]:
Если вы считаете что я отсталая, то уж лучше быть такой, какая я есть, чем извините "шлю..ой"

Пока мои предки не знают о том, что в 14 лет уже первый раз любовью занимался, хотя и если узнают ничего не сделают.
Помню, как первое время тяжело было с девушкой общаться...Они приходили с работы обязатльно пораньше...Пока мы с сестрой не переехали в другую квартиру - это был ад. теперь проще...Хотя я считаю, что предки ничего плохого не могут сделать по этому поводу.

В 14 лет родители нашли у меня мужские трусы(попали они туда ещё худшим образом, чем они подумали) и кажется, им было всё равно... А мне тогда было ужасно...
Просто я не хочу что бы это произошло на какой-нибуть пьянке с полным идиотом, не сображающим что делает и причём не по любви!Это плохо?!
:(

Папа мой, наверняка, до сих пор считает, что никакого сексу до свадьбы у меня не будет...
А с мамой я поговорила, все идеи свои высказала и насчет того, что замуж никогда не выйду...и о финансовой независимости...обо всех недостатках жизни замужем..., о всех прелестях разгульной, свободной жизни...и т.д. и т.п. Она со мной полностью согласилась, и лишь добавила: "Только раньше 19 ребенка не рожай, лишняя обуза"
Вот такие вот пироги, я еще так удивилась...

Интересная тема :) Я ничего никогда про парней родителям не рассказывала, да они и особо не спрашивали ... просто у меня политика такая: моя семейная жизнь (отношения с родителями, в смысле) и мои отношения с парнями/друзьями/подругами это как две паралелльные линии - никогда не должны пересекаться и друг друга не касаться, с кем я дружу/встречаюсь/сплю касается только меня, а не их. Хотя думаю мама все таки не выдержит и когда-нибудь да проведет лекцию по поводу безопасного секс или проч. :D Я наверно буду тупо улыбаться и кивать головой - "ага, ага". Наверняка любым родителям очень интересно невинный их ребенок или нет. :D

деградирует молодежь
Ну спасибо, не считала себя диградирующий из-за того, что потеряла девственность в 14!
А насчет родителей.... папа, по-моему, не знает, хотя, не поймешь. А маме, хотя я и не говорила, и вообще, стараюсь избегать темы этой, но мне кажется, она и так все знает.... все-таки два с половиной года отношений с парнем. на четыре года старше меня....... ну уж не знаю!!!!

У меня от мамы небыло секретов, ну, а теперь мама в Испании. Но когда я лешилась девственности я спокойно сказала маме...
И она меня поняла, и не стала читать морали, что типа как дальше жить, то будешь.!

Меня как-то мама таким заявлением ошарашила: "Когда у тебя будет мальчик? Ты что лесбиянка?!"( я долго валялась на полу и билась в истерике от смеха)

Jennifer
Интересная тема Я ничего никогда про парней родителям не рассказывала, да они и особо не спрашивали ... просто у меня политика такая: моя семейная жизнь (отношения с родителями, в смысле) и мои отношения с парнями/друзьями/подругами это как две паралелльные линии - никогда не должны пересекаться и друг друга не касаться, с кем я дружу/встречаюсь/сплю касается только меня, а не их. Хотя думаю мама все таки не выдержит и когда-нибудь да проведет лекцию по поводу безопасного секс или проч. Я наверно буду тупо улыбаться и кивать головой - "ага, ага". Наверняка любым родителям очень интересно невинный их ребенок или нет.
У меня лично аналогично =)) А когда мама заводит подобные разговорчики, я просто говорю, что мне не хочется/ не прпиятноговорить на подобные темы. Закомплексованная я прям какая-то млин =( Хотя у нас с мамой по всем остальным вопрсам Суперские отношения. Но вот про парней или что-нить личное я не могу с предками разговаривать! А вообще мои предки лумают, что я прямо вся пай-девочка, никогда не пробовала курить и целоваться (ну это я и правда год назад попробовала, в 14. Щас мне 15).

*Ameli*
Всё нормально =) мне раньше тож так казалось. Я первый раз с парнем поцеловалась в 14 лет. Ты молодец, что отстаиваешь свои какие-то идеи и этого не стесняешься, раз говоришь девчонкам. Я в своё время ОЧЕНЬ стеснялась =((

Ой, это кошмар КАКИМ образом узнали мои предки, что я не девтвенница. Они приехали из трёхнедельной поездки по Европе, во время которой я должна была жить с кузиной или кузеном, но естественно жила одна, и нашли в СВОЕЙ кровати 2 пачки использованных презервативов! Я клянусь, что не видела их!!! А пацана, который сделал это, я больше не видела. Т.е. мы виделись, но не разговаривали, поссорились короче. Я помню, как я сижу за столом, крашу ногти и входить мать, кладёт на стол пачку от презерватива и говорит: "ЧТО ЭТО?!" Это был шок для меня, но за долгие годы тренеровок самообладания, на лице у меня не было даже тени волнения. Я сказала: "Это не моё" Потом я слышала, как они с папаней обсуждали эту тему всю неделю, я старалась не попадаться на глаза. а потом всё налаладилось, все как забыли обо всём и теперь даже если маман спросит, я смогу спокойно сказать ДА.

У меня немного не в тему,про отношениями с парнями не говорю.Мои родители меня жутко контролируют,недавно меня пригласили на вечеринку с ночевкой с несколькими моими одногрупниками(правда мои родители их почти не знают я пока на 1 курсе),так мама сказала,что там или меня изнасилуют или я там сама с кем-нибудь пересплю (вот эту мамину фразу я не поняла,мама сама знает что это совсем не в моем характере),считают меня пай-девочкой,которая никому отпора не может дать.На все мои заявления типа мама у тебя все мысли только об одноми тд и тп,она все равно твердила об одном.Так я и не пошла.Правда она сказала,что если бы там кто-то из парней мне нравился она бы меня еще бы отпустила,но я перед этим сказала,что никтоиз парней меня там не интересует.
Мне 16 лет.

Alis родители почти у всех считают тебя маленькой, хотя ты уже выросла. Нужно их мягко подготовить к тому, что тебе уже не 5 лет!

не знаю.... меня отпускают с ночевкой с друзьями (на дачи, вечеринки и.т.д).... и на эти темы мы даже не разговариваем,
просто мои родители считают меня в этом плане уже не маленькой, и понимают, что это мне решать когда и с кем
мне 17.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху