Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто я не хочу что бы это произошло на какой-нибуть пьянке с полным идиотом, не сображающим что делает и причём не по любви!Это плохо?!
Ну спасибо, не считала себя диградирующий из-за того, что потеряла девственность в 14!деградирует молодежь
У меня лично аналогично =)) А когда мама заводит подобные разговорчики, я просто говорю, что мне не хочется/ не прпиятноговорить на подобные темы. Закомплексованная я прям какая-то млин =( Хотя у нас с мамой по всем остальным вопрсам Суперские отношения. Но вот про парней или что-нить личное я не могу с предками разговаривать! А вообще мои предки лумают, что я прямо вся пай-девочка, никогда не пробовала курить и целоваться (ну это я и правда год назад попробовала, в 14. Щас мне 15).Интересная тема Я ничего никогда про парней родителям не рассказывала, да они и особо не спрашивали ... просто у меня политика такая: моя семейная жизнь (отношения с родителями, в смысле) и мои отношения с парнями/друзьями/подругами это как две паралелльные линии - никогда не должны пересекаться и друг друга не касаться, с кем я дружу/встречаюсь/сплю касается только меня, а не их. Хотя думаю мама все таки не выдержит и когда-нибудь да проведет лекцию по поводу безопасного секс или проч. Я наверно буду тупо улыбаться и кивать головой - "ага, ага". Наверняка любым родителям очень интересно невинный их ребенок или нет.