Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот именно. Вы ведь могли родиться во времена инквизиции где вас бы могли посчитать ведьмой/колдуном и сжечь на костре. А насчет будущего вообще ничего не известно, откуда вы можете знать что там будет. Догадки можно строить всякие разные, и мечтать о многом, но мы живем сейчас и это не изменить, еслы вы родились здесь и в это время значит ваше место здесь. Природа не ошибается в отличии от людей, если она что то делает значит так и должно быть.mademoiselle Рашпиль написал(а):Мы не можем сказать, что раньше было лучше/хуже, потому что знакомы с прошлым только по книгам.
Поэтому еще неизвестно, что было бы, если бы мы родились в другом времени.
Вы хоть представляете, какая там была гигиена? Уровень культуры? Уровень технического развития? Уровень медицины? Уровень комфорта? Общее представление о мире?Perfect написал(а):Или вам ближе средневековье? Кринолины, балы...
или рыцарские турниры?
Поближе к перестройке? Когда великая держава рассыпалась окончательно и страна погрузилась в выгребную яму, из которой мы, вроде, только-только начинаем выбираться?Я бы хотела жить в 80-начало 90-х
Поближе к революции и к Мировым Войнам?Dark Lordess написал(а):Мне бы в начале 20 века родиться...
Дык всем мнится, что если там окажутся, станут рыцарями и прекрасными дамами.SkaarjD написал(а):Вы хоть представляете, какая там была гигиена? Уровень культуры? Уровень технического развития? Уровень медицины? Уровень комфорта? Общее представление о мире?
Да, сестра мне рассказывала, что парики тогда мукой посыпали. Вот мука-то была для модниц у шутих ПетергофаBanshee написал(а):Например, к прическам мадам Помпадур и Марии-Антуанетты прилагались изящные палочки из слоновой кости для чесания головы, ибо вши сильно мучили.
да еще без наркоза, разве что алкоголю дерябнуть. Ужоснах.зубы почти не лечили, дырявые просто удаляли