нет, нет! я б не хотела жить в 15-19 века...ни тем более раньше!!! тогда практически не имели понятия о гигиене.....ходили грязные

....и жили неочень...либо были крестьянами, кот. почти весь день на поле у хозяина проводили...и условия для жизни были совсем никудышные...либо быть феодалом каким нибудь....который весь день (почти) сидели в холодном сыром замке... единственное развлечение- охота, после которой все нажирались, как свиньи.....
попозже стало чуть лучше (но не крестьянам)... причем, если жить еще где нибудь в англии или франции, то там совершенно несправедливо могли обвинить ведьмой...и на костре поджарить (таких "ведьм" каждую субботу на городской площади сжигали.....ради развлечения...)...раньше была большая власть у церкви.... вот.... и за любое отступление от какого либа закона грозило, что тя каким нибудь еретиком признают.....потом инквизиция..... я еще не говорю об уровни жизни. да и у женщин свободы выбора не было... все решали родители.....особенно отец....и выдавали за муж чаще всего из-за выгоды (тем более в зажиточных семьях)....обычно старались выдать дочьку (причем 15-16 летнюю...18летняя уже старой считалась)за богатенького......а этот богатенький мог оказаться старым уродом.......
думаю что я родилась в свое время....тока не в той стране... (мож я и ошибаюсь). меня это время довольно таки устраивает... но единственное меня привлекает время до нашей эры....и родиться где нибудь в древнем Египте, Риме, Греции

...
насчет будущего....так не знаю... еще неизвестно что произойдет. может произойдет катастрофа...и виной будет гигантский метеорит... или даже сами люди....которые развязывают войны....портят экологию и т.д.
Eve добавил [date]1048776159[/date]:
хотя, я бы не против была бы побывать в прошлом, НО не жить.
да и вообще есть такое предположение, что у человека не одна жизнь (т.е. у души) и мы уже когда то жили... как раз в тех 18 веках

...и не только (и во всяких древних Римах.........в пещерах....) и живем как бы не первый раз...
Eve добавил [date]1048776351[/date]:
ЭХ! ЧТО БЫ Я ДЕЛАЛА ХОТЯБ ВЕК НАЗАД БЕЗ ИНЕТА....ТЕЛЕФОНА....ИЛИ ТОГО ЖЕ САМОГО ЭЛЕКТРИЧЕСТВА??? ВЫШИВАЛА БЫ ПО ВЕЧЕРАМ У ОКНА ПРИ СВЕТЕ КЕРОСИНКИ ИЛИ СВЕЧКИ????????!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!