• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Родинки и родимые пятна

• Автор темы Автор темы old_rat
  • Дата начала Дата начала
скажите пожалуйста, у меня появилось на теле несколько красных родинок... маленьких таких, не выпуклых.. это нормально?
на руке я вижу еще немного маленьких красных точек, наверное они тоже в такие родинки превратятся.. что это??

а меня последнее время они раздражать стали....надо к врачу сходить, посоветоваться....

хех, а у меня и родинки, и бородавки (или тоже родинки?) их всего наверно (даже точно) БОЛЬШЕ 15 :) и две на лице (и кстати на лице оч прикольно смотрятся!!)

Родинки, это наследственное, то, что нам достаётся от наших родителей, удалять их очень рисковано, так, как последствия могут быть ужасными, есть такие злокачественные родинки, их советуют удалять так как они могут перерости вболее крупные!

Мне бред такой рассказывали. Типа. От родинок на лице зависит судьба.. :lol: Тип жил один мужик..С жутко ненравившейся ему роиднкой на лице.. Богатый, с женой.. Свёл родинку - разарился, жена ушла.. ИМХО куйня полная.. :lol:
А вообще я сама нерепльно хочу на лице свести одну.

у меня появилось на теле несколько красных родинок... маленьких таких, не выпуклых.. это нормально?
Да вроде нормально. Это новые родинки... они часто бывают маленькими и красными... со временем потемнеют... могут даже в размерах увиличиться.

У меня полно родинок (небольших и невыпуклых.... нет, одна есть на шее сзади...), даже одна на лице (верхняя часть щеки) есть... мааленькая и практически незаметная. Мне они даже нравяцца =)))

А родинки везде удаляют??? и под рукой тоже? это больно?

‡†memory†‡, везде.....лазером....не больно....но лучше не в частных клиниках....а то кто знает....

у меня нет родинок на лице,на теле - так,парочка.А вот у сестры было две родинки над губой,одну она удалила - сначала вышло как-то неудачно,ей пришлось идти еще раз удалять.Вторую оставила.Очень даже красиво.
У моего парня тоже есть родинка над губой - маленькая такая...супер!

Я в папу пошла, он всегда жил на солнце в одной теплой стране, и у меня пигмент его. И чем больше загораю, тем больше родинок вылазиют=((
На лице у меня родинок достаточно много, хочу некоторые удалить...

У меня на животе прямо по середине родинка радиусом в 3 мл
Кошмар!!!!!!!!!!!
не знаю удалять - нет???????????

А меня вот что интересует. Если сдираешь родинку (в моем случае - при падении), это не может как-то отразиться на здоровье?

Kleo Scanti, если честно, то это не полезно.....:) Ну если не болит, то смотри, а так лучше сходи к врачу....

У нас знакомый свел.Умер через месяц от рака крови.

Эльвен, вообще-то это месяц назад случилось, не болит ничего, да и родинка плоская была.

Эгоистка, это зависит от каждого конкретного человека, я полагаю. Один мой знакомый сам срезал родинку, которая ему мешала, несколько лет назад. Звучит дико, но это факт. И ничего, жив-здоров.

Kleo Scanti написал(а):
Эльвен, вообще-то это месяц назад случилось, не болит ничего, да и родинка плоская была.

Эгоистка, это зависит от каждого конкретного человека, я полагаю. Один мой знакомый сам срезал родинку, которая ему мешала, несколько лет назад. Звучит дико, но это факт. И ничего, жив-здоров.

Так или иначе,но я предпочту ходить с родинками и не рисковать здоровьем.Сама подумай,что важнее-внешность или жизнь?

РОдинки это очень опасно тем более удалять их, но иногда лучше их удалить что бы их незащемили чем нибудь... и всё обошлось хорошо о вообще родинки это очень опасно

:)~Cool_me~:), ну, смотря какие.....большие так да, а от маленьких нет вреда....если только они не растут....

Назад
Сверху