J
J.Mix
Гость
У меня на руках много,даже одна чуть-чуть выпуклая есть. А на лице от солнца 3 родинки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это вряд ли от солнца, слишком мало. От солнца веснушки бывают, либо если ожоги были, могут остаться на всю жизнь, но это уже не родинки. Родинки со временем могли просто появиться, а солнце тут не при чем.А на лице от солнца 3 родинки.
Наверно лучше показаться врачу.Poisoned Heart написал(а):а что делать, если я (каким образом, так и не поняла до сих пор) сковырнула половину такой плоской родинки? нужно ли как-то это дело обрабатывать, лечить? хотя вроде бы не болит..
скажите пожалуйста, у меня появилось на теле несколько красных родинок... маленьких таких, не выпуклых.. это нормально?
на руке я вижу еще немного маленьких красных точек, наверное они тоже в такие родинки превратятся.. что это??
Здравствуйте! У человека бывают родинки двух видов. С одними он рождается, а другие появляются в процессе жизни. Пожалуйста, не пытайтесь с ними бороться. Подлежат удалению родимые пятна, которые находятся в тех местах, где их возможно случайно повредить. Например на волосистой части головы и т.д. ***
Необходимо срочно обращаться к специалисту в таких случаях:
1. Родинка начала увеличиваться в размере.
2. Родинка стала изъязвляться.
3. Родинка изменила свой цвет - была красной, коричневой и вдруг посветлела или наоборот.
4. Родинка стала чесаться.
5. Изменилась поверхность родинки - была гладенькая, а стала шершавой или наоборот.