• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Родинки и родимые пятна

• Автор темы Автор темы old_rat
  • Дата начала Дата начала
Ребят, у меня тут к вам такой вопрос... Я всегда хотела иметь родинку возле губы... так вот... она у меня есть, но только очень маленькая.... помнится, и дорисовывала ее... так вот... потом она начала рости и стала чуточку больше и выпуклее... на этом все... я понимаю, что это глупый вопрос, но все же.... может кто-то знает,как, так сказать, доростить родинку...

Ну ничего себе желание))
Я не знаю как от них избавиться то. Они все появляются и появляются!! У меня по-моему нет ни одного места на теле, где бы не было пары родинок! Это просто жуть какая-то. Пойду осенью к хирургу удалять выпуклые.

может кто-то знает,как, так сказать, доростить родинку...
А не боишься до меланомы "дорастить"? Совет - рисуй где-нибудь в другом месте, если есть родинка, не трогай ее.
Если родинка растет - это хороший повод сходить к онкологу, а не порадоваться.

Alessa, Эльвен

Да... только сейчас поняла, какое у меня странное желание... Нет, родинка уже давно не растет...

PAMELLA
Ну не знаю =)))))) Вот, например, у моей соседки, у собаки на языке родинка есть, мило сомтрится)) На пальцах там к примеру, на пятке.....забавно наверное выглядело бы)

Н@ТУСИК
У меня на ладошке была. Лет в 16 появилась. Около 6 лет была на ладони, даже выросла чуть-чуть, а потом внезапно исчезла. А вообще у меня родинок не мало, все в основном с рождения. Одна большая родинка на спине - наследственная метка. У папы на этом же месте родинка, у меня и у моей сестры :) Еще в некоторых совсем интимных местах есть родинки. :o

Говорят, родинки на ладони - к счастью. У меня есть совсем маленькая, незаметная, но есть.:D
У меня их тоже достаточное кол-во, на руках много, но они небольшие, невыпуклые, очень даже миленькие.:) На груди есть, на бедре левом.:D

А если она пропала с ладони, то счастье уйдет? У нас в городе сейчас очень много народа отправляют к онкологу с родинками. Какой-то новый аппарат привезли. Всех проверяют. Даже маленьких детишек.

favoritka
favoritka написал(а):
А если она пропала с ладони, то счастье уйдет?
Не знаю.:loss: Я очень скептически отношусь к подобным суевериям.;)

Ну, родинки всякие бываают - и опасные, и нормальные...

Н@ТУСИК, ну у меня есть необычные родинки в некоторых местах) На груди большая, 5 мм примерно, на том самом месте, прям на, извините, "губах", правда маленькая:) Есть между пальцами на руке правой - между мизинцем и безимянным пальцем. А еще на подошве поги прям посередине подошвы:) И на ухе есть родинки, как бы объяснить...на хрящике прям над мочкой уха, 2 штуки))

Мда.. если я начну перечислять где и сколько у меня родинок, час точно уйдет)))

Эльвен, ну у меня все тело в родинках, но последние посты были именно о родинках в необычных местах, а не на руках/ногах/спине)

PAMELLA написал(а):
Эльвен, ну у меня все тело в родинках, но последние посты были именно о родинках в необычных местах, а не на руках/ногах/спине)
Ну так у меня и там их много)) Во всех необычных местах присутсвуют :)))
Как сказал один хирург-онколог, которому я с ними показывалась - "Какая прелесть! Если бы сын не был женат, обязательно познакомил бы!" И еще он уверял меня, что не надо ничего удалять и расстраиваться из-за них. :)

Сегодня обувалась (босоножки с открытыми пальчиками) и заметила очередную родинку - на безымянном пальце левой ноги, на 1 см ниже ногтя).

Всего одну. Мне бы так. Я не знаю из-за чего, может из-за того, что я на море две недели провела и загорала там, но у меня за это время появилось, наверное, штук 20 их новых.. мелких таких.. и в тех местах даже, где не было никогда. Обидно так.. надоело уже сил нет просто как...

Назад
Сверху