• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Роберто Карлос / Roberto Carlos

• Автор темы Автор темы Louri
  • Дата начала Дата начала
L

Louri

Гость
Давайте в этой теме поговорим об этом выдающемся игроке... :rolleyes:

ну, конечно, мне как фанатке Барселоны не пристало распевать тут деферамбы игрокам Реала...но могу сказать, что из всех мадридцев он мне больше всего нравится. Мне кажется не справедливо, что некоторые ругает его за излишнюю склонность к атакующим действиям и типа поэтому Реал много пропускает, ну если бы он не атаковал Реал забивал бы на порядок меньше. потому что многие атаки начинаются благодаря ему, эт во-первых, а во-вторых они знали кого брали...бразилец одним словом они все не равнодушны к нападению. И за Бразилию оч хорошо играет, стабильно на хорошем уровне без всяких там провалов.

Карлуша-игрок самой любимой моей сборной и одного из любимейших клубов.Нравится он мне,канешн.Прекрасный игрок,особенный (все они особенные,но этот по-своему :)).И домашним моим он нра.

Полиночка написал(а):
ну, конечно, мне как фанатке Барселоны не пристало распевать тут деферамбы игрокам Реала...но могу сказать, что из всех мадридцев он мне больше всего нравится. Мне кажется не справедливо, что некоторые ругает его за излишнюю склонность к атакующим действиям и типа поэтому Реал много пропускает, ну если бы он не атаковал Реал забивал бы на порядок меньше. потому что многие атаки начинаются благодаря ему, эт во-первых, а во-вторых они знали кого брали...бразилец одним словом они все не равнодушны к нападению. И за Бразилию оч хорошо играет, стабильно на хорошем уровне без всяких там провалов.

Так изначально в молодости он был нападающим, но потом ему (не помню кто) сказали, что с его скоростью нужно быть в защите!
А как Он штрафные бьет?

Хороший игрок, быстро бегает, за сборную бразилии играет. в рекламе снимается - что ещё нужно для хорошего футболиста? В данном случае - только молодость, жаль, что он уже не тот Роберто карлос, который был 5 лет назад.... годы берут своё:(

Защитник мадридского "Реала" Роберто Карлос в летнее межсезонье может вернуться в свой бывший клуб - миланский "Интер". Как сообщает Controcampo, генеральный менеджер "Сливочных" Арриго Сакки уже провел переговоры с боссом "Интера" Массимо Моратти о продаже бразильца. Тренер "нерадзурри" Роберто Манчини хотел бы видеть Карлоса в команде, особенно в свете того, что миланцам так и не удалось прикупить игрока "Лацио" Сезара.

Louri написал(а):
Защитник мадридского "Реала" Роберто Карлос в летнее межсезонье может вернуться в свой бывший клуб - миланский "Интер". Как сообщает Controcampo, генеральный менеджер "Сливочных" Арриго Сакки уже провел переговоры с боссом "Интера" Массимо Моратти о продаже бразильца. Тренер "нерадзурри" Роберто Манчини хотел бы видеть Карлоса в команде, особенно в свете того, что миланцам так и не удалось прикупить игрока "Лацио" Сезара.
"Отличненько".Реалу тока Карлоса продать осалось и все...

А кто знает где можно скачать Фрестайл Роберто Карлоса?

Роберто Карлоса тянет на родину
Левый защитник мадридского "Реала" и сборной Бразилии Роберто Карлос в интервью изданию Marca заявил, что готов покинуть королевский клуб раньше 2008 года, когда истечет срок действия его контракта.
В качестве основной причины он назвал сильную усталость, накопившуюся за годы игры в "Реале", и желание вернуться в Бразилию.

"Мое будущее связано только с Бразилией. Я и так уже много лет провел за границей, - заявил Карлос. – Что касается моего контракта, то я могу разорвать его раньше окончания срока действия. Я не могу постоянно находиться в таком напряжении, в каком нахожусь последние годы. Иногда я даже заснуть не могу".

"Я хочу постоянно быть рядом с родителями и детьми, а в Мадриде я одинок. Не знаю, произойдет ли мое возвращение на родину завтра или в2008 году, но я однозначно вернусь".

Напомним, что Роберто Карлос перешел в "Реал" из "Интера" перед началом сезона 1997/98 годов. В составе "Реала" он выиграл два титула чемпиона Испании, трижды побеждал в Лиге чемпионов, выиграл Суперкубок Европы и два межконтинентальных Кубка.

JuliaR написал(а):
Какой домашний:D (y)

Дык не в этом дело...Реалу осталось есче Карлоса потерять...если он захотел домой, значит там и в правду в клубе все так плохо!

Louri написал(а):
Дык не в этом дело...Реалу осталось есче Карлоса потерять...если он захотел домой, значит там и в правду в клубе все так плохо!
Ну я думаю,дело не в клубе.Любит человек родину:) .
А Реал у нас безжалостный, они не теряют, они выгоняют:D .

А мне кажется, что Роберто просто почувствовал, что карьера в Реале подходит к концу *как бы это не было обидно*, нужно уйти красиво.... а красиво уйти - это уйти самому.

В туннеле Роберто Карлос подрался с Моралесом

Произошедший в конце второго тайма инцидент между Ричардом Моралесом и Роберто Карлосом имел продолжение. После того, как Моралес грубо атаковал бразильского защитника между ними случилась стычка, которая продолжилась уже по окончании игры в подтрибунных помещениях. Как сообщает газета "Marca", уругвайский великан напал на Роберто Карлоса и даже ударил его ладонью по лицу. Работники обеих команд разняли драчунов и теперь, вероятно, инцидентом будет заниматься Дисциплинарный Комитет Федерации Футбола Испании.

Louri
Как же я люблю когда футболисты дерутся и выражают свои эмоции!!! Молодец Роберто Карлос, показал что драться можно не только в хокее

Роберто Карлос не собирается покидать клуб
Защитник "Реала" Роберто Карлос заявил, что не помышляет о расставании с клубом, опровергнув спекуляции в прессе о его возможном возвращении в Бразилию.

"Я доволен жизнью в Мадриде. Если я получу предложение, то уведомлю об этом клуб. Правда, не считаю, что январь не самое подходящее время для того, чтобы строить планы на будущее. Впереди еще пять месяцев, в течение которых я приложу максимум усилий, чтобы помочь клубу добиться чего-то существенного в этом сезоне. Я не хочу покидать "Реал", не выиграв еще одного трофея", - сказал он.

Источник l fnews.ru

"Реал" ищет замену Роберто Карлосу
Как сообщают испанские СМИ, Королевский клуб расчитывает пополнить свои ряды ведущим левым защитником лондонского "Арсенала" Эшли Коулом.
Все идет к тому, что в следующем сезоне Роберто Карлос покинет мадридский "Реал". Бразилец стареет, его соглашение с Мадридом истекает летом нынешнего года, и руководство клуба не собирается удерживать одного из своих лучших защитников. В то же время многие другие клубы уже сейчас предлагают бразильцу контракт с более высокой финансовой составляющей. Немаловажно и то, что предполагаемые работадатели Карлоса обещают ему стабильное место в основном составе.

В связи с этим селекционная служба "Реала" обратила свое внимание на молодого, но уже звездного Эшли Коула из "Арсенала". В конце прошлого года наш портал уже сообщал, что "Бланкос" интересуются Коулом, но подтверждение эта информация получила только сейчас.

Действующий контракт Коула с Канонирами был подписан летом прошлого года, но мало чем скрываемая неприязнь в адрес руководства клуба из Северного Лондона указывает на то, что трансфер защитника весьма и весьма вероятен.

Помимо "Реала" Коула в своих рядах хочет видеть и "Барселона", но издание Marca считает, что молодой англичанин если и переберется на Пиренеи, то только в мадридский "Реал". Если верить Marca, то "Арсенал" готов отпустить юное дарование за 15 000 000 евро.

Назад
Сверху