К
Кот с марса надумал
Гость
Можно разложить логику этого вопроса, а то он кажется необоснованным?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уж не исходя ли из книжных знаний?![]()
Я прочитала все 11 томов Кастанеды...до 12 так и не добралась,потому что меня перестала интересовать эта "другая реальность",к тому же в 12 книжке описаны физические упражнения...
Кастанеда произвел на меня неизгладимое впечатление. Но хочу заметить,что читать его надо в особом расположении духа и только людям, увлеченным изотерикой,иначе действительно можно подумать,что это ахинея какая-то. Мое мировоззрение и правда изменилось. Но в лучшую ли сторону? Знание,конечно,сила...Но еще можно сказать: меньше знаешь - лучше спишь. И когда я начала думать,что понимаю язык животных (а точнее,что они мне передают свои мысли),когда я заморачивалась по самым элементарным вещам и ходила чуть ли не в трансе каждый день, мне на пути попался один человек,который обратил мое внимание на мое поведение,потому что она сама прошла через то же самое. И я сказала себе "стоп!" С тех пор я забыла про ароматические палочки, свободную раста одежду, Кастанеду и Ко.
по молодости читали и вроде как всё понимали , ибо были на одной волне чтоли. сейчас не знаю как буду воспринимать при прочтении.Человек нажрался кактуса и предается галлюцинациям. Книга так не понравилась. Удивляет, что люди ее оч. высоко ценят и создается впечатление, что не понимают о чем идет речь.
года три-четыре назад решил перечитать... итог - подарил кому-то те книги, которые у меня были))) то, что читалось раньше на одном дыхании, сейчас не лезет ни под каким соусом))). вот такие пирожки с пейотлем от дона хуана...)Циля написал(а):по молодости читали и вроде как всё понимали , ибо были на одной волне чтоли. сейчас не знаю как буду воспринимать при прочтении.