L
Louri
Гость
Давайте в этой теме поговорим об этом выдающемся игроке... 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полиночка написал(а):ну, конечно, мне как фанатке Барселоны не пристало распевать тут деферамбы игрокам Реала...но могу сказать, что из всех мадридцев он мне больше всего нравится. Мне кажется не справедливо, что некоторые ругает его за излишнюю склонность к атакующим действиям и типа поэтому Реал много пропускает, ну если бы он не атаковал Реал забивал бы на порядок меньше. потому что многие атаки начинаются благодаря ему, эт во-первых, а во-вторых они знали кого брали...бразилец одним словом они все не равнодушны к нападению. И за Бразилию оч хорошо играет, стабильно на хорошем уровне без всяких там провалов.
скажем так своего мужа я бы в стенку не пустила)))))))))))))))А как Он штрафные бьет?
"Отличненько".Реалу тока Карлоса продать осалось и все...Louri написал(а):Защитник мадридского "Реала" Роберто Карлос в летнее межсезонье может вернуться в свой бывший клуб - миланский "Интер". Как сообщает Controcampo, генеральный менеджер "Сливочных" Арриго Сакки уже провел переговоры с боссом "Интера" Массимо Моратти о продаже бразильца. Тренер "нерадзурри" Роберто Манчини хотел бы видеть Карлоса в команде, особенно в свете того, что миланцам так и не удалось прикупить игрока "Лацио" Сезара.
JuliaR написал(а):Какой домашний![]()
![]()
Ну я думаю,дело не в клубе.Любит человек родинуLouri написал(а):Дык не в этом дело...Реалу осталось есче Карлоса потерять...если он захотел домой, значит там и в правду в клубе все так плохо!