• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Ривера. Мафия бессмертна.

• Автор темы Автор темы Miss K
  • Дата начала Дата начала
Rany Randolff, спасибо!)))))))
А не подскажете, как на этом форуме посты редактировать?
Забыла правила наследования приписать((((((

Дык там пустое поле :wallbash:
Не сотрется предыдущий текст при внесении правок?

Как пустое поле? О-о Я сейчас свое попробовала отредактировать - все в порядке. У нас была эта проблема, но на днях все устранили вроде.
Если сейчас у вас все еще пустое поле, скажите. Я сообщу о проблеме.

Rany Randolff, это у меня видимо Опера давно нечищенная - обновила страничку и нормально редактируется.
Спасибо)))
У вас тут очень дружелюбная атмосфера)))

С началом! :) Атмосферность радует. Судя по всему, будет интересненько, следим за развитием событий ))

Вот не помню, а за авторские ограничения разве полагаются баллы? Могу ошибаться, ставила их себе только в двухе, там это сугубо для интереса было; может, теперь что-то поменялось.

ScreaminSnaiL, вроде не запрещено. В конце концов Пинстар - тоже автор, как ни крути)

Очень интересный основатель) И история его впечатляет) Удачи и терпения!)

Личные ограничения принимаются только для своего личного интереса и очки на них не насчитываются. Так было и во вторых симах)
А в четверке каждое очко из ста уже расчитано, так что и вставлять их некуда) Ведь даже права наследования не дают никаких очков.

Хороший отчет ))) Тару жалко, парень бандит, да еще и гулящий

Mapmia, спасибо)
Ну, невезучая девушка. Жалко, а что делать?))

Интересный и насыщенный отчет, с удовольствием следила за событиями!

Назад
Сверху