Дарлинн
Звезда

*Почему-то сразу захотелось прогуляться в парке, стать частью пестрой толпы людей, которые проводят свой выходной день
таким цивильным образом. Или поехать на пляж. Не на дикий, речной, а на такой благоустроенный, с лежаками и зонтиками,
аниматорами и назойливыми фотографами. С чего она решила, что это плохо? Только потому, что ей раньше не довелось так
отдыхать? Она ведь никогда не пробовала.
Удивляясь своим новым, таким непривычным желаниям, она согласно закивала Каю.*
Эту музыку я тоже слушала. Ну, я про шмелей и про ветер. Только я до встречи с тобой не знала, что это музыка.
Карусели я тоже люблю. Раньше не любила, а вот позавчера полюбила. За ними совсем необязательно ехать в Бриджпорт.
Тут, в Мунлайте тоже есть карусель в саду фей. Так удачно, что ты вспомнил, потому что я как раз позавчера мечтала
чтобы ты на соседнем слоне сидел.
*Про фею не стала ничего говорить, - все же не уверена была в том, что фея им не привиделась из-за переохлаждения.
Услышав про водопад, сразу загорелась, соскочила с Каевых колен, готовая бежать к водопаду прямо сейчас.*
Так что ж мы сидим? Я тоже в поход никогда не ходила. В лес бегала, даже ночевала в шалаше, а чтоб по-нормальному,
со спальником и сосисками, - ни разу!
Так! Где у нас палатка? Или нету? Тогда надо в магазин съездить и купить. Еще пару рюкзаков, котелок, непромокаемые
спички. Я уж не говорю о сосисках!
Ну что ты сидишь? Дел по горло же! Надо успеть до темноты!
*Потянула Кая за руку с дивана, горя глазами и кипя энтузиазмом. Джек уже напрочь забыла о странных снах.*