Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, ноги хорошо, просто они полумесяцем. ничё, бывает.Я вообще хотела ноги ровными сделать,а после уже было лень переделывать.))
NOT_it Ладно,пусть такой смешной кривоногонькой остается))Изюминка))=) мне так больше нравица нежели они были бы прямыми!
Stampede О,господин Тамбовцев снизошел,начал острить.Ах,я в осадке...Хочу тебя огорчить,это не лавры Гагарина,это я головкой больно ударилась.Вот откуда звезды.И чем тебя звезды не устраивают?Ты лучше рисунки оцени.Слушай, а че это тебя на звездную тему потянуло? Лавры Гагарина покоя не дают?=)
Lenore На доске?На какой доске?Это на доске?
а мы и не будем! только попинаемЗа парня прошу сильно не бить
Да,действительно.Что-то у него грудь чуть для него великова-та...Исправим на следующем рисунке)грудь сделай ему немноого квадратней и поплоще
на твою критику ни в жисть не обижусь.Ты мой злобный гений)))значит так, на критику не обижаемся
Это Трой...и... кто это?
Ну там ч0рный фон,я подумала это на доске =)(школьная которая))Lenore На доске?На какой доске?
Нет,это я на обычном листе,а потом в фотошопе.я подумала это на доске
Да?Странно.А парень у меня не грузится =0
Партизанка эээ,ну-у,в общем парень-то посередине...с мечом и щитом...)))...Сорри, но парня я там вообще не нашла! Ты что фотой ошиблась?
Знаешь, ей с такой косой да на огород...Arachna написал(а):