• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рисунки в темноте с закрытими глазами...

• Автор темы Автор темы Arachna
  • Дата начала Дата начала
Arachna-сан, мне нравится всё, кроме груди девушки слева, повернувшейся к нам спиной. Особенно хорош мальчик, тот, что, вобщем, перед большим лицом.

Мне нравятся твои работы.. в них есть что-то.. даже не в цвете, без фона и немного недоработаныме они смотрятся просто суперско. правда есть некоторые замечания от меня=):
1- классно! мне понравилось! ты очень красиво прорисовываешь все детали..соблюдая стиль..но на этом рисунке у тебя не очень хорошо получилась одна рука..она получилась какой-то вывернутой в другую сторону и нога.. ну ногу ты и сама наверное заметила что они косая.. получается что у неёкончики пальцев на ноге просто сдувает ветром.. И ещё не очень понравилось как ты носик изобразила.. как-то слишком простенько по сравнению с общим видом
2- круто! очень красивенько.. Особено понравилось как ты нарисовала это оружие(простите.. незнаю я как это называется...гы) Только вот ноги получились какими-то неровными..хотя бывают же всё-таки люди с такими дифектами..так тоже прикольно!=)

жду новых работ!

Я вообще хотела ноги ровными сделать,а после уже было лень переделывать.))
нет, ноги хорошо, просто они полумесяцем. ничё, бывает.
просто дело в том, что такая поза бывает, но носки должны сходиться, а пятки быть подальше друг от друга. получится такая шкодная поза.
а лицо у ивоньки очень хорошое=)

я вижу, тебе для сигирлинушки брала штанишки. чтож, может, тебе скрин тёмного эльфа, может, что и придумаешь;)
картинка#1
картинка#2

=) мне так больше нравица нежели они были бы прямыми!
NOT_it Ладно,пусть такой смешной кривоногонькой остается))Изюминка))
Слушай, а че это тебя на звездную тему потянуло? Лавры Гагарина покоя не дают?=)
Stampede О,господин Тамбовцев снизошел,начал острить.Ах,я в осадке...Хочу тебя огорчить,это не лавры Гагарина,это я головкой больно ударилась.Вот откуда звезды.И чем тебя звезды не устраивают?Ты лучше рисунки оцени.

фЛу-кун:) у меня ссылки не открываются...Сервер не найден...

Lenore На доске?На какой доске?

Lúthien Tinúviel-сан, ты ж моя красавица=)
дай-ка угадаю. ива, сигирлинушка и... кто это?
За парня прошу сильно не бить
а мы и не будем! только попинаем:D ничё парниша, нормальный. вот только у него голова относительно маленькая. обычно у девушек она меньше. у него хорошо нога вышла, очень хорошо. вот только второй я не вижу=) грудь сделай ему немноого квадратней и поплоще(так чтолЬ?)) да, кстати, и у сиги ноги потерялись(обрати внимание: вроде ка девушки на одном уровне, разве сиг чуть дальше, её, хотя бы кончики, ноги должны быть видны полюбэ, разве если она их не сломала), впрочем, так же, как и левая рука иффки;)
насчёт рук. та, которая держит лук(не тетеву), немного не такая, что ли.. надо было её прямо нарисовать.

значит так, на критику не обижаемся, а композиция просто чудесная:)

продолжай в том же духе;)

грудь сделай ему немноого квадратней и поплоще
Да,действительно.Что-то у него грудь чуть для него великова-та...Исправим на следующем рисунке)
У меня на этом рисунке Ива слишком здоровая получилась.Слишком высокая.О,черт я еще и про второй рукав у ивы забыла...Даа,и ноги надо было тоже дорисовать.И еще у парня головка малегькая.Ты права.Исправим,полюбому...
значит так, на критику не обижаемся
на твою критику ни в жисть не обижусь.Ты мой злобный гений)))
Я вообще хотела еще кое-кого пририсовать,но уже лень было и спать хотелось.И задник я тож нарисовать хотела,но ничего подходящего не придумала)))

Это Трой...

Назад
Сверху