• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рисунки в темноте с закрытими глазами...

• Автор темы Автор темы Arachna
  • Дата начала Дата начала
Arachna-тян, всё просто хорошо и здорово.
Одно могу посоветовать: эти блики, которые тянутся вдоль ленты-шарфа(по крайней мере, я так понял, я бы нарисовал в более разнообразных диаметрах и различными по яркости.

Arachna-сан, здорово. Одежда прикольная. Особенно та штучка, которая стягивает шорты и низ кофты. Вот только на груди эта полоса не очень смотрится.
Ещё: у тебя лица в профиль не очень иногда выходят: нижняя челюсть слишком сильно вдаётся назад. Попробуй её вытянуть вперёд.

нижняя челюсть слишком сильно вдаётся назад. попробуй её вытянуть вперёд
фЛу-кун:), а мне мои челюсти нравятся... Представь, если они будут вперед выдаваться. Это же будет что-то вроде неправильного прикуса. Что-то вроде "Сначала челюсть потом все остальное".

Последняя мне нравится. Пропорции тела правильно и красиво смотрятся, одежда супер, тени - замечательно, только вот лицо не очень. Нос слишком выпирает, хотя разные люди бывают :) Мне очень руки нравятся, в смысле ладони, очень хорошо!

Назад
Сверху