• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рисунки Рана

• Автор темы Автор темы Ran
  • Дата начала Дата начала
Ну я рада, что ты не обиделся на мою критику, ведь критика существует для того чтоб совершенствоватся.
Начну:
1. Как уже сказали с кузнечеком перебор, но перебор помойму в том что у него лапки уж больно мощные. Пото вокруг персонажеу, можно было чуть по темней заштриховать, что они выделялись и не терялись в етом прекрасном букете цветов. С цветами ты действительно постарался. Мне нравится.
2.особо ету работу критиковать не буду, так как она мне не понравился(без обид). Тут помоему мнению много чего не так.
А так вообщем хорошо, мне нравится твоя графика. Совершенствуйся.

http://valar.ru/imgs/11410748102.jpg

А это сегодня на работе... между делом... от нечего делать)))))

Дааааа.... вспомнил... насчет кузнечика - рапида 0,13 сломалась, пришлось 0,18-й рисовать... поэтому мощно получилось... вот...

Так и задумано, что руки лишь придерживают поводья?
+ конь чересчур "богатырский".:)

А это тоже рапида или что?:rolleyes:
насчет кузнечика - рапида 0,13 сломалась, пришлось 0,18-й рисовать...
ааааа...

mael написал(а):
Так и задумано, что руки лишь придерживают поводья?
+ конь чересчур "богатырский".:)

А это тоже рапида или что?:rolleyes:

ааааа...

Насчет поводьев - да, так и задумано... а что касается коня - почему богатырский? нормальная среднестатистическая коняшка... можно было конечно нарисовать тоненькое, хрупкое создание - но поверь - не смотрелось бы...
Нарисовано на этот раз не рапидой - просто карандаш...)))))

Ran
Просмотрела все твои выложенные рисунки и... я просто счастлива!!! Такие работы! Есть, конечно, и минусы манюсенькие. В работе, на которой изображены два самурая, неправильная анатомия тел. А вот штрих, сама техника бесподобна!!!

Где ты так научился рисовать?

Ran
Ran написал(а):
нигде не учился
обалденная техника...но анатомия и правда портит впечатление Т_Т
может, тушки попробуешь рисовать с натуры? перед зеркалом сядь как надо, рассмотри куда что повернуто и набросай - или фотографии поищи) или посади кого-нибудь)
есть еще анатомические атласы. не сложная штука, но когда знаешь, где и как идут кости, как может повернуться нога, рисунок становится гармоничным, даже без досконального знания мышц) ты рисуешь в одежде в основном - поэтому просто посмотри как кости крепятся и этого будет достаточно)

Kurai Suou ну с натуры маловероятно, что получится - рисую в основном на работе, а там с моделями напряг))) рисуется тайком и в момент опасности прикрывается важным документом))) Да и нет наверное такой цели - ну не художник я, не художник)) *смеется* ... уж извините за несовершенство)))

Ran написал(а):
по поводу рук - больной вопрос...
Как же я тебя понимаю!
Кста, на рисунке с наездником, человек получился замечательно, а вот коня явно кормили долго и много...Громосткий он очень. Слишком сильный контраст. На мой взгляд, это портит работу.

Ran, да, эта лошадь лучше. Хотя я всё равно не люблю лошадей......:)

Во(y)
*прости за такой флуд, но иначе не могу:angel: *

Да сколько же можно говорить - люди - ну это же не атлас, посвященный лошадиному экстерьеру. Если бы я хотел, то просто рисовал бы классический расклад - профиль, анфас... ну это же творчество - как говорится, я художник - я так вижу... неужели главное размер лошадиной головы, а не то, что я хотел сказать этой работой? или я вообще ничего не хотел... хм... так там вообще много чего неправильного - и демонов не бывает, и стрекозки нарисованы неправильно, и седло - фигня - ну не шорник я, не биолог, не строитель... и шить я не умею... ребята, ну давайте будем проще, а? Ведь главное в работе настроение - для меня во всяком случае... С наилучшими пожеланиями)))) А что касается конюшни - то я там тоже жил немалое время))))

Ну извините, никто не говорит что ты атлас или биолог, но понимаешь в работе кроме фантастического (демоны, эльфы) должна быть хоть капелька реальности. Тебе никто не говорит что она должна быть целиком пропорцианально, хоть капельку можно жн удилить внимание пропорциям, а то получается туловище нарисовано отдельно от головы. Хотя знаешь если ты так реагируешь чужое мнение, темболее критику, то я лично буду сидеть и молччать. Всё, от ныне я молчу.

Ran, мама! А ты что пробывал??? И как???:))))

кис£чка написал(а):
Ну извините, никто не говорит что ты атлас или биолог, но понимаешь в работе кроме фантастического (демоны, эльфы) должна быть хоть капелька реальности. Тебе никто не говорит что она должна быть целиком пропорцианально, хоть капельку можно жн удилить внимание пропорциям, а то получается туловище нарисовано отдельно от головы. Хотя знаешь если ты так реагируешь чужое мнение, темболее критику, то я лично буду сидеть и молччать. Всё, от ныне я молчу.
Ни в коем случае - я не хотел тебя обидеть. И капелька внимания пропорциям там все-же уделена, и не одна... На критику я реагирую вполне адекватно - просто немного не в тему фраза, что ты работала на конюшне - разве это имеет отношение к вопросу? Еще раз - извини, давай не будем конфликтовать по этому поводу - я же не художник, не профессионал, и в общем-то рисую, как умею...
Кстати - критика подразумевает полемику и отстаивание своего мнения на данный счет. Так что терпимость должна присутствовать с обеих сторон... ИМХО дэс)))

Шэдоу написал(а):
Ran, мама! А ты что пробывал??? И как???:))))
что пробовал? конину? Пробовал - очень вкусно)))

Ran
Кажется я становлюсь поклонницей твоего творчества =) Первый рисунок - прикольно!!! Здесь правильная анатомия испортила бы идею.
На втором рисунке руки коротковаты, это портит воприятие(мне во всяком случае).
Я вижу, что тебя интересует тема лошадей и влюленных парочек лунной ночью. Милый рисунок, противоположности притягиваются =)
Несчастная любовь, хорошо передано.
Тебе надо дизайнером работать или оформителем. Рисунки замечательные!!!

НаsтюшкАСпасибо))) лошадей действительно люблю, влюбленные парочки - тож неплохо, по моему мнению))) и к крылатым неровно дышу)
А с дизайном как-то не сложилось... Но может все еще впреди ^__^

Назад
Сверху