Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ааааа...насчет кузнечика - рапида 0,13 сломалась, пришлось 0,18-й рисовать...
mael написал(а):Так и задумано, что руки лишь придерживают поводья?
+ конь чересчур "богатырский".![]()
А это тоже рапида или что?![]()
ааааа...
обалденная техника...но анатомия и правда портит впечатление Т_ТRan написал(а):нигде не учился
Как же я тебя понимаю!Ran написал(а):по поводу рук - больной вопрос...
Ни в коем случае - я не хотел тебя обидеть. И капелька внимания пропорциям там все-же уделена, и не одна... На критику я реагирую вполне адекватно - просто немного не в тему фраза, что ты работала на конюшне - разве это имеет отношение к вопросу? Еще раз - извини, давай не будем конфликтовать по этому поводу - я же не художник, не профессионал, и в общем-то рисую, как умею...кис£чка написал(а):Ну извините, никто не говорит что ты атлас или биолог, но понимаешь в работе кроме фантастического (демоны, эльфы) должна быть хоть капелька реальности. Тебе никто не говорит что она должна быть целиком пропорцианально, хоть капельку можно жн удилить внимание пропорциям, а то получается туловище нарисовано отдельно от головы. Хотя знаешь если ты так реагируешь чужое мнение, темболее критику, то я лично буду сидеть и молччать. Всё, от ныне я молчу.
что пробовал? конину? Пробовал - очень вкусно)))Шэдоу написал(а):Ran, мама! А ты что пробывал??? И как???)))