• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рисунки Рана

• Автор темы Автор темы Ran
  • Дата начала Дата начала
C праздничком)))))

Поздравляю всех девушек с праздником) счастья, любви, солнышка в душе))))

Наконец добралась до этой темы.:)
Ну не поворачивается язык...рука...назвать Ranа просто любителем.Потому что рисунки очень впечатляющие,молодец вы просто.
Критиковать я не умею,недостатков поначалу даже не вижу,но почитав комментарии других людей все-таки кое-что становится заметным.
Потенциал огромный,с анатомией только вот немного разобраться и цены Вам не будет.Очень интересные работы.

Ran
с почином на мангаре!))))))

в последней работе тушка хороша!) наверно, у тебя только ноги - проблема в анатомичке)

Kurai Suou написал(а):
Ran
с почином на мангаре!))))))

в последней работе тушка хороша!) наверно, у тебя только ноги - проблема в анатомичке)

уууу.... где у меня их только нет)))) спасибо за поздравление))) а ты про какую тушку - сверху или снизу? *смеется*

Ran
Я как всегда в восторге!!!! Ты так красиво и четко рисуешь растения, так хорошо сюжет передаешь! Я балдею... :)

Давненько меня тут не было - если еще кто-то помнит - я очень рад всех приветствовать)))

mixey.jpg

интересная идея. мне нравится. только переход от зада к спине немного подкачал. ощущение что тело из двух частей. а так рисунки замечательные.

Какие работы интересные :) . Мне очень они нравятся, есть конечно недочёты, но сочтём их восприятием автора :)

а конкретнее по-поводу недочетов, плззз) просто интересно какое у меня восприятие ^___^

Ran, рисунков много, говорить обо всех сейчас у меня времени нет, но если хочешь, то обязательно займусь этим. Вот в последнем туловище длинновато, я даже не сразу поняла что там есть ноги и хвост. Глаз разделил рисунок на две части. Но потом присматрелась и поняла что к чему, т.е. сама работа не очень гармонично воспринимается, хотя, тут можно сказать, что так и было задумано, что тебе именно так захотелось сделать, но всё-таки немного проблемка с пропорциями вышла. Но это на мой взгляд :) ... А так, в целом, всё очень даже интересно :)

аха, понял) что касается количества рисунков - боже, как давно это было - так что вопрос был по последнему) в общем-то Вы правы - он и был задуман именно таким - немного дисгармоничным, нескладным... и в то же время чуть трогательным и беззащитным... не знаю, насколько получилось - но спасибо за теплые слова - буду стараться)

Ran, не за что :) . Я вот ещё раз на него посмотрела, и тенями же не особо выделишь, т.к. они уже есть :) ... как-то просто он сливается с окружающим, может чуточку по краю цветом попробовать? Вы его чем писали? Ручкой шариковой, или пером?

Ran, вообще уважаю :) сама такая же :) .. тогда этот вариант отменяется, т.к. только испортит всё :) . В общем..ты понял, что восприятие тяжеловато из-за того что чудо-зверь сливается с деревом..т.е. с фоном...Жду новых работ с нетерпением!!!

Назад
Сверху