• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рисунки Рана

• Автор темы Автор темы Ran
  • Дата начала Дата начала
R

Ran

Гость
Всех приветствую... Я впервые на вашем форуме... По приглашению человека, творчеством которого я восхищаюсь... Мне понравилось, хотелось бы задержаться тут подольше)))))

http://valar.ru/imgs/1140287884__2.jpg

Приветствую! Ты тож рисуешь? Если да, то хотельсь бы посмотреть!

Ran
Посмотрел твою работу...
До сих пор в немом восторге...
Здорово!!!

Ran
КРАСИВО... а можно посмотреть в большем формате? Хочу посмотреть штриховку

Ran, оу, сорри, у мя комп тормозил вчера. Ссылку не показал. Очень красивая работа! Показывай ещё!:)

Красота!!! Мне очень понравилось! Выкладывай еще!)

Шэдоу
ммм... рад... очень рад)))
Glazyr' пасиба... выложу обязательно))) главное, чтобы нравилось)))

Ran
... прямо как иллюстрация к книжке... так проработано!!! Поражаюсь терпению :surprise:
А чем это нарисовано?

Ran
Отличные иллюстрации! Вторая работа - милая до невозможности. Мышки! :inlove:

Мне очень понравилось (это редкость))) :sun:

Fuur
аха)))) мне тоже нравятся...) спасибо)))
Если это такая редкость - то я горжусь тем, что доставил Вам удовольствие)))))))

Я так думаю что ето нарисовано рапидографом.
Ну что я могу сказать по поводу работ, вообщем достаточно интересно, но всё же я про комментирую каждую работу отдельно.
1. Хорошо, но вот мне кажется что у девушке не стоило обрезать руку, а всётаки прорисовать её до конца, а то получается что она обрывается и через пару миллиметров начинается чёткий рисунок(орнамент на платье). Честно говоря ето не очень хорошо, если уж чтото и обрывается, то уж вся работа а не только рука. Тоже самое поповду складок.
2. Тоже не плохо. Луна на заднем плане не очень удачно получилась, в том плане что она больше похожа на овал, так как он потом не вылезает изза дерева(если она большая), ну а если она задумывалась быть маленькой, то стоило немного (совсем слихка) подштриховать небо, где её контур, чтоб было более понятней. Молодой человек: руки не пропарционально телу. Девушка: лицо немного сьехало, посравнению с головой.
Ещё одно по поводу всех работ: если ты делаешь всё детально, то и уделяй пожалуйста внимание рукам, ты всё прорисовываешь, а руки просто контурные, даже у молодой кожи есть чтото на руках, например мышцы или вены слегка выпирают. Удиляй етому внимание.
А так молодец. Продолжай в томже духе.

кис£чка
Опа... класс.. наконец-то критика))))))))) по поводу рук - больной вопрос... просто не умею... пытаюсь работать над собой - но, клиент скорее мертв, чем жив)))) но будем надеяться на лучшее...
Мордашка у девушки съехала - это точно... но переделывать было некогда, а потом лень)))) *смеется* - ленивый я, просто жуть... а в общем - спасибо)))) очень признателен)))))))))))))) буду стараться...

Я не художник, но тоже скажу:D

Работы настолько замечательны, что ошибки поначалу абсолютно не заметил.
Теперь...
Да, есть проблема с руками. Вот и во второй работе левая ладонь юноши неестественно "обрублена + сквозь неё видна книга.
Но если ты уже достиг ТАКИХ результатов, то недолго быть этим косякам:)
Луна...Луна должна быть луной. Просто будь повнимательней...
Ещё указывали на неестественное сорасположение лица и головы. Вот с этим не могу согласиться:D На мой обывательский взгляд - здесь и не должно быть статичного и строгого позиционирования.
Так передаётся оттенок настроения. Изюминка работы(y)

А после всего этого позволь сказать...
БРАВО!БРАВО!БРАВО!:yes:

Луна... *удивленно смотрит на сие творение...*
нууу... может я чего не понимаю... а что с ней? вроде не кривая...

http://valar.ru/imgs/1139595867__5.jpg

Смотрим дальше..)))
Правда еще не закончена и... ну есть тут вполне видимые мной косяки и недоделки... исправлюсь)))))

Луна не кривая, она незавершённая - как будто не имеет верхней границы.
Из-за этого не сразу понятно, луна это или кусты такие оригинальные:)

О послежней работе могу сказать то же, что говорил раньше.:D
Из минусов,ИМХО, с кузнечиком перебор. По крайней мере при просмотре с монитора внимание сосредотачивается в первую очередь на нём, а так ведь быть не должно:rolleyes:

обожаю твою графику =)

по поводу луны - если хочешь её завершить в композиции - брось по верхнему краю где-то на сантиметр контура от дерева легкую штрихивоку параллельную....этого будет достаточно. хотя мне нравится и так)

mael написал(а):
Луна не кривая, она незавершённая - как будто не имеет верхней границы.
Из-за этого не сразу понятно, луна это или кусты такие оригинальные:)

О послежней работе могу сказать то же, что говорил раньше.:D
Из минусов,ИМХО, с кузнечиком перебор. По крайней мере при просмотре с монитора внимание сосредотачивается в первую очередь на нём, а так ведь быть не должно:rolleyes:

Кузнечик - это да... просто он тоже будет в листиках и цветочках и чуток сгладится... бросаться в глаза, надеюсь, не будет))) Незавершенка дэс))))

Kurai Suou написал(а):
обожаю твою графику =)

по поводу луны - если хочешь её завершить в композиции - брось по верхнему краю где-то на сантиметр контура от дерева легкую штрихивоку параллельную....этого будет достаточно. хотя мне нравится и так)
Аха))) попробую...)
Спасибо за теплые слова - очень рад)))

http://valar.ru/imgs/11376078197.jpg

Ну и еще один... я еще на надоел? нэ?

Назад
Сверху