Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну, это просто=) я слегка нажимала на карандаш в переходе от фона к свечению. в том месте эти два цвета смешивались и как бы накладывались друг на друга. получилось так плавненько=)А как ты свет вокруг шариков нарисовала?
нет, это тёмный эльф=) Изначально темные эльфы были частью народа эльфов. Их назвали темными после того как они стали поклоняться богу Gran Kain, пообещавшего дать им силу. Их кожа приобрела новую окраску, это была мутация, которая физически отделила темных эльфов от их бывшей родни. Эльфы и темные эльфы оказались разделены и затаили обиду друг на друга. Это вражда, продолжается и по сей день.Слушай,только получается,что она дня два назад в ящик сыграла)Синенькая)
правда?)) просто ничем други не умеюКак классно ты карандашами орудуешь
мне вообще её левое колено не нравится=/ как-то не под тем углом нарисованоа ее левому колену не хочется более мягкие контуры придать?)
не лафф адинакавые картинки рисовать, к тому же, я начальк ещё один фанарт в шопе) мне уже нравицца)))Интересно было бы на нее посмотреть, после твоего же фотошопного рукоприкладства...
акваренльные карандаши) они такие яркие, что в глаза впиваюцца) очень сочные, что их съесть хочется. попробуйА почему у тебя рисунки карандашные такими яркими получаются.А у меня бледны,что аж смотреть противно
И почему они у тебя такие,будто ты на шершавой бумаге их рисовала?А у меня так не получается.
слушай, а как они хотя бы на англйиском называются? А то я никак не пойму, как они по-немецки будут, уже все вариации возможные и невозможные испробовалаакваренльные карандаши
Смеесся надо мной? Не смефно.могу обидиться и в лес уйти.это просто стол потрескался вот и вышло такое чудо
Да?Не видела у нас таких.Лано,не беда.Найду,попробую.акваренльные карандаши
не обизафся)Смеесся надо мной? Не смефно.могу обидиться и в лес уйти.
Это оно, но самое забавное, что фарбштифте-так называют вообще все карандаши цветные...мда. Ладно, пошляюсь по магазинам, поищуfarbstifte
Heinkel Wolfe написал(а):Это оно, но самое забавное, что фарбштифте-так называют вообще все карандаши цветные...мда. Ладно, пошляюсь по магазинам, поищу, спасибо тебе большое.